Перейти к содержанию

При открытие некоторых веб узлов выдаётся ошибка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаю что получилось.

и где те звездочки?

• Согласен 1
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Максимовна

16

• apq

9

• Vanopmc153

8

• Alexey-smol

7

Опубликовано (изменено)

Вот так сделайте

post-12964-1271341787_thumb.png

Изменено пользователем Bl@ckMC
  • Согласен 1
Опубликовано
и где те звездочки?

Я имела в виду звездочки рядом с наименованием сайта, раньше были значки, как уже видно на сайтах на которых я после побывала. А вы видимо не это имели в виду, или же я всех запутала. Прошу тогда прощения.

Опубликовано
Я имела в виду звездочки рядом с наименованием сайта, раньше были значки, как уже видно на сайтах на которых я после побывала. А вы видимо не это имели в виду, или же я всех запутала. Прошу тогда прощения.

ааа, все правильно. Вы очистили кеш (в нем хранились иконки). пока Вы по новой не зайдете на интересующие Вас сайты, иконки не появятся B)

Опубликовано

Самое главное, как узнать- вопрос мой с повестки дня снят?

Опубликовано

Проблема оказалась не решена. Всё так же и осталось. Ту же ошибку выдает в Моем мире на mail.ru. Может ещё кто решит мою проблему?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Adowne
      Автор Adowne
      Решил поиграть в игрульки. Скачал через установщик и мне жёстко захотелось включить сканер, появляется чудо, которое:
      Выносит этот сканировщик с прекращением процесса
      Создаёт папки почти всех антивирусов, сделала скрытными и запретила туда заходить, в том числе AutoLogger воткнул в декстоп и в загрузки. (убрал все папки ручками)
      Заносит групповые политики (сбросил)
      Перебрасывает KernelMode (убил AVZ)
      Заносит сверху мышей, которые не детектились AVZ (https://www.virustotal.com/gui/file/58ac22a286cae5b293ff5ebb87f06ec106e0b2c0ae0318e7c5faa5e329b210ce и https://www.virustotal.com/gui/file/189a142a9a113258c6f8c51e54003ce71892d32dfde0c6c2c561a347f217798f) Либо они уже создались когда работал malwarebytes и после AVZ, а вычистил уже самостоятельно через everything (были в ProgramFiles/x86/Data и в подпапках Appdata)
      Потыкал манифесты и планировщик (убил второе, а манифесты ещё нет, будто не надо)
      Потрогал сервисы на подключение к удал. столу (хотя были удалены, можно на уровне иммунизации запретить её установку?)
      И наконец потрогал Prefetch-файлы.
      Почти всё прогонял через AVZ, через UvS проверял файлы на активность и удалял не особо критичные для системы.
      Потом поковырялся в созданном майнере файлах, парочку из них были раскиданы где куда.

По итогу, система не может создать точки восстановления и работать с приложениями из-за необрабатываемого исключения, пишет мол "файл "С/....." не найден"
      Я боюсь перезагружаться. Подскажите, что дальше делать и что присылать?

Прикрепляю лог после этого мордобоя вместе с FRST (если он нужен) + скрин остатков, начиная с 9:49

CollectionLog-2025.08.23-13.29.zip FRST.txt Addition.txt
    • Хасан Абдурахман
      Автор Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Юрий Григорьев
      Автор Юрий Григорьев
      Добрый день!
      У меня возникла такая проблема:
      В kaspersky security center 10 не активна кнопка для запуска/остановки kaspersky endpoint security на клиентских тачках. Для некоторых административных групп она активна, а для остальных - нет. Я не могу разобраться в чем косяк и как исправить.

Проблема2. Поставили на клиента новую версию kes и агента, в административной группе на сервере компьютер есть, но в kes не указано, что он работает под политикой. В чем может быть причина и как исправить?

• Libeda
      Автор Libeda
      Решил поправить время на пк, т.к. оно слетело, попытался его поправить, вылезла ошибка. Почитав темы с такой же проблемой, как у меня, вспомнил, что когда-то давно скачивал обход дискорда, подозрение на него. 

• Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги
      Подскажите  пожалуйста, какие порты должны быть открыты на межсетевом экране, чтобы KES получал обновления от KSC

• Создать...