Перейти к содержанию

При открытие некоторых веб узлов выдаётся ошибка.

Vanopmc153

Рекомендуемые сообщения

Сделайте Удалить тогда

Имеет ввиду Вот этот пункт не выскакивает ?

Да, этот значок был не активен, но я нажала удалить, и вот получила одни звездочки...

какая у Вас версия браузера?

можно скриншот проблемы (со звездочками)?

P.S. детальная настройка(см. скрин)

Версия по видимому не последняя, так как было предложение от оперы скачать последнюю версию, но я отказалась, так как меня предупредили , что для "чайника" достаточно уже установленной версии.

Теперь когда я захожу на старые сайты, в закладках появляются значки. А дальше что, опять начнет ошибки выдавать?

Если бы я знала как это делать.

нажимаете кнопку PrintScreen, затем запускаете Paint, жмете Shift+Insert, сохраняете файл.

при ответе в пункте "Прикрепление файлов" выбираете созданный вами файл, жмете "загрузить", затем "Отправить"

нажимаете кнопку PrintScreen, затем запускаете Paint, жмете Shift+Insert, сохраняете файл.

при ответе в пункте "Прикрепление файлов" выбираете созданный вами файл, жмете "загрузить", затем "Отправить"

Как я поняла, это кнопки на клавиатуре, но я таких не нахожу. PrT Sc SysRg -вот такая есть кнопка, а второй не нахожу...Вы уж меня простите.

Как я поняла, это кнопки на клавиатуре, но я таких не нахожу. PrT Sc SysRg -вот такая есть кнопка, а второй не нахожу...Вы уж меня простите.

Вот на эту нажмите, и далее делайте как писал Alexey-smol

-----------------

m1659.gif

m1661.gif

Изменено пользователем Bl@ckMC

Вот на эту нажмите, и далее делайте как писал Alexey-smol

-----------------

m1659.gif

m1661.gif

Нажала эту кнопку ничего не произошло, а потом написано запустить, где это запустить?

Нажала эту кнопку ничего не произошло, а потом написано запустить, где это запустить?

После нажатия кнопки

запускаете Paint, жмете Shift+Insert, сохраняете файл.

и

пуск - все программы - стандартные - paint

пуск - все программы - стандартные - paint

Спасибо!

Всё поняла, разобралась, но я что должна звездочки из закладок прислать или же что?

Спасибо!

Всё поняла, разобралась, но я что должна звездочки из закладок прислать или же что?

Да , вот эту картинку которую сделали выложите сюда

в пункте "Прикрепление файлов" выбираете созданный вами файл, жмете "загрузить", затем "Отправить"

Не могу загрузить. Пишет: неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов.

на компьютере файл открывается? в каком формате Вы его сохранили? (оптимальным будет формат jpg)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vishnevskiyy
      От vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• Friend
      От Friend
      Добрый вечер,
      Повреждены некоторые системные службы (по логам должно быть видно) - обновления, bits и еще одна служба, было бы отлично, если их получится восстановить, также проверить на вирусы.
      CollectionLog-2025.01.16-17.04.zipsfcdoc.logCBS.LOG
    • wwewww
      От wwewww
      После удаления вируса(chronium:page.malware.url) осталась надпись Некоторыми параметрами управляет ваша организация. Пытался переустановить винду, выдает ошибку. Так-же пытался вернуть компьютер в исходное состояние, тоже отменяется. 

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Нет доступа к веб-страничке с параметрами домашнего роутера Tplinkwifi.  Если отключить Kaspersky Plus, то доступ к роутеру возможен только через браузер Microsoft Edge при переключении его в режим Internet Explorer 11 и указанием исключений в виде адресов http://tplinkwifi или http://192.168.0.1. Хорошо бы чтобы и у Kaspersky Plus были такие исключения. Временное отключения KP плохой выход. Можно успеть словить зловреда. Заметил в истории google аккаунта,что кто-то заходит в браузер Firefox из Франции во время моей работы на ПК.Со смартфона Android 13 c защитой Kaspersky Plus доступ к параметрам роутера без проблем.
      https://disk.yandex.ru/i/DZg30C2prfvDvw
  • Создать...