Максимовна Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Сделайте Удалить тогда Имеет ввиду Вот этот пункт не выскакивает ? Да, этот значок был не активен, но я нажала удалить, и вот получила одни звездочки... какая у Вас версия браузера?можно скриншот проблемы (со звездочками)? P.S. детальная настройка(см. скрин) Версия по видимому не последняя, так как было предложение от оперы скачать последнюю версию, но я отказалась, так как меня предупредили , что для "чайника" достаточно уже установленной версии. Теперь когда я захожу на старые сайты, в закладках появляются значки. А дальше что, опять начнет ошибки выдавать?
Bl@ckMC Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Выложите скрин ошибки как написал Alexey-smol
Максимовна Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Выложите скрин ошибки как написал Alexey-smol Если бы я знала как это делать.
Alexey-smol Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Если бы я знала как это делать. нажимаете кнопку PrintScreen, затем запускаете Paint, жмете Shift+Insert, сохраняете файл. при ответе в пункте "Прикрепление файлов" выбираете созданный вами файл, жмете "загрузить", затем "Отправить"
Максимовна Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 нажимаете кнопку PrintScreen, затем запускаете Paint, жмете Shift+Insert, сохраняете файл.при ответе в пункте "Прикрепление файлов" выбираете созданный вами файл, жмете "загрузить", затем "Отправить" Как я поняла, это кнопки на клавиатуре, но я таких не нахожу. PrT Sc SysRg -вот такая есть кнопка, а второй не нахожу...Вы уж меня простите.
Bl@ckMC Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Как я поняла, это кнопки на клавиатуре, но я таких не нахожу. PrT Sc SysRg -вот такая есть кнопка, а второй не нахожу...Вы уж меня простите. Вот на эту нажмите, и далее делайте как писал Alexey-smol ----------------- Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Bl@ckMC
Максимовна Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот на эту нажмите, и далее делайте как писал Alexey-smol ----------------- Нажала эту кнопку ничего не произошло, а потом написано запустить, где это запустить?
Bl@ckMC Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Нажала эту кнопку ничего не произошло, а потом написано запустить, где это запустить? После нажатия кнопки запускаете Paint, жмете Shift+Insert, сохраняете файл. и при ответе в пункте "Прикрепление файлов" выбираете созданный вами файл, жмете "загрузить", затем "Отправить"
Максимовна Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 После нажатия кнопки и Я не нахожу где это запустить, а так вроде всё поняла.
Alexey-smol Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Нажала эту кнопку ничего не произошло, а потом написано запустить, где это запустить? пуск - все программы - стандартные - paint
Максимовна Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 пуск - все программы - стандартные - paint Спасибо! Всё поняла, разобралась, но я что должна звездочки из закладок прислать или же что?
Bl@ckMC Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Спасибо!Всё поняла, разобралась, но я что должна звездочки из закладок прислать или же что? Да , вот эту картинку которую сделали выложите сюда в пункте "Прикрепление файлов" выбираете созданный вами файл, жмете "загрузить", затем "Отправить"
Максимовна Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Не могу загрузить. Пишет: неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов.
Alexey-smol Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Не могу загрузить. Пишет: неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов. на компьютере файл открывается? в каком формате Вы его сохранили? (оптимальным будет формат jpg)
Максимовна Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Не знаю что получилось. Неужели получилось-не верю... Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Максимовна
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти