Vanopmc153 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Так это только на твоем форуме, и все? Ну тогда ларчик может открываться очень просто)) А что там за адрес? ...... Иначе не вижу причины не давать ссылку в паблик. За язычком надо следить,а свои предположения и домыслы оставь при себе.Успокой свою бурную фантазию. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем vasdas
Vanopmc153 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 так поставьте принимать Спасибо!Столько мучений из за такой мелочи.Блин век учись и всё равно дураком останешься.
Metal71 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Попробуйте сделать СБРОС всех настроек IE (Избранное не пропадёт). Кстати какой версии у вас IE ? Сервис\Свойства обозревателя\Дополнительно\Сброс. Галочку тоже поставьте. Чтобы изменения вступили в силу закройте IE и откройте заново. А вообще лучше даже рестартануться.
Максимовна Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Не знаю подойдет ли моя проблема этой теме. В "Моем Мире" на Mail.ru у меня иногда происходят такие вещи- при загрузке страницы друга выскакивает окно: opera.exe-ошибка приложения -------------------------------------- Инструкция по адресу"хххххххххх" обратилась к памяти по адресу"хххххххххх" Память не может быть "read" "ок"-завершение приложения. Нажимаю естественно ок и всё сворачивается. При следующей загрузки Opera открывается с места разрыва. Можно ли помочь этой проблеме?
apq Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) В "Моем Мире" на Mail.ru у меня иногда происходят такие вещи- при загрузке страницы друга выскакивает окно:opera.exe-ошибка приложения попробуйте Firefox 3.6.3 Изменено 15 апреля, 2010 пользователем apq
Максимовна Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 попробуйте Firefox 3.6.3 А это что, браузер? Его нужно устанавливать?
apq Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 А это что, браузер? Его нужно устанавливать? да это браузер и очень хороший. я лично пользуюсь им. смотрите информацию здесь
Максимовна Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Раньше такого не было, недели 3 как начались сбои, а может что-то с оперой, уж очень она мне нравится. Хотелось бы с ней дальше работать.
apq Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Раньше такого не было, недели 3 как начались сбои, а может что-то с оперой, уж очень она мне нравится. Хотелось бы с ней дальше работать. попробуйте очистить кеш Оперы. на каких еще сайтах возникают проблемы? не помните?
Максимовна Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 По-моему где-то ещё разик было, но не берусь утверждать. А кеш это не журнал посещения сайтов? И как этот кеш чистить, подскажите "чайничку".
Alexey-smol Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) А кеш это не журнал посещения сайтов? нет И как этот кеш чистить, подскажите "чайничку". Инструменты - Удалить личные данные - Детальная настройка Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Alexey-smol
Максимовна Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 нет Инструменты - Удалить личные данные - Детальная настройка [/quo Сейчас всё сделала как вы советовали, но детальной настройки не выскочило, а все открытые закладки закрылись и теперь в закладках одни звездочки и ни одного значка. Это так должно?
Bl@ckMC Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Сейчас всё сделала как вы советовали, но детальной настройки не выскочило, а все открытые закладки закрылись и теперь в закладках одни звездочки и ни одного значка. Это так должно? Сделайте Удалить тогда Имеет ввиду Вот этот пункт не выскакивает ? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Bl@ckMC
Alexey-smol Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Сейчас всё сделала как вы советовали, но детальной настройки не выскочило, а все открытые закладки закрылись и теперь в закладках одни звездочки и ни одного значка. Это так должно? какая у Вас версия браузера? можно скриншот проблемы (со звездочками)? P.S. детальная настройка(см. скрин)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти