Перейти к содержанию

При открытие некоторых веб узлов выдаётся ошибка.

Vanopmc153

Рекомендуемые сообщения

При открытие некоторых сайтов выдаётся ошибка "Не удаётся открыть веб узел" "Операция прервана" Пробовал и куки чистил и.т.д. а толку нет.На некоторых форумах захожу как гость всё работает а как под своим логином так после открытий нескольких страниц выскакивает "Не удаётся открыть веб узел" "Операция прервана". Только через Operu могу открывать а в остальных браузерах эти сайты вылетают.Как устранить эту проблему?

Только через Operu могу открывать а в остальных браузерах эти сайты вылетают.Как устранить эту проблему?

а в каких остальных? в Firefox тоже наблюдается такое?

а в каких остальных? в Firefox тоже наблюдается такое?

В том то и дело что да.Такая проблема уже 2 месяц.Грешил на операционку,переустановил а изменений нет.Меня удивляет то что как гость я могу просматривать любые страницы на некоторых форумах,сайтах а как захожу на них под своим ником то вылетает после открытия нескольких страниц.В основном всё работает в любых браузерах но и есть исключения.Что делать я не знаю а Opera для меня не подходит.По идее всё и вся должны открываться и работать во всех браузерах.

Изменено пользователем Vanopmc153

Сайты "не вылетают". А вот инет у тебя - глючный (либо криво настроенный), что еще сказать. Почему "опера открывает (да еще и "некоторые" сайты, а остальные нет") я никак понять не могу (ибо это точно никак не связано) - между теми же фаерфоксом и ИЕ нет ничего общего, КРОМЕ интернет-канала твоего. Пробовал сайты проблемные пинговать, трейсить?

между теми же фаерфоксом и ИЕ нет ничего общего, КРОМЕ интернет-канала твоего.

может быть общее то что например IE и Firefox не браузеры по умолчанию, ради эксперимента можно попробовать постаить по умолчанию один из них и посмотреть, воспроизведется ли трабла

Сайты "не вылетают". А вот инет у тебя - глючный (либо криво настроенный), что еще сказать. Почему "опера открывает (да еще и "некоторые" сайты, а остальные нет") я никак понять не могу (ибо это точно никак не связано) - между теми же фаерфоксом и ИЕ нет ничего общего, КРОМЕ интернет-канала твоего. Пробовал сайты проблемные пинговать, трейсить?

Не пробовал.Как это сделать?Как может быть глючным инет,эта проблема появилась ни с того ни с сего.Всё открывалось раньше Explorer,я им всегда только и пользовался.

Vanopmc153, на этом форуме тоже такое наблюдается?

На форуме всё нормально.

может быть общее то что например IE и Firefox не браузеры по умолчанию, ради эксперимента можно попробовать постаить по умолчанию один из них и посмотреть, воспроизведется ли трабла

Я уже пробовал,почему как гость я могу заходить на свой форум который вылетает а под своим ником после открытия нескольких страниц выдаёт ошибку.

Как это сделать?

Пуск - выполнить - cmd: ping [сайт или его ip] - пинг

Пуск - выполнить - cmd: tracert [сайт или его ip] - трейс

Текст в консоли выделяется мышью, а помещается в буфер нажатием энтера.

Так это только на твоем форуме, и все? Ну тогда ларчик может открываться очень просто))

Я отправил адрес в личку,в открытую не могу,извини.
А что там за адрес? удалено Иначе не вижу причины не давать ссылку в паблик.

Строгое предупреждение от модератора vasdas
Предупреждение! Рекомендую больше так не выражаться п.6 правил форума.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wwewww
      От wwewww
      После удаления вируса(chronium:page.malware.url) осталась надпись Некоторыми параметрами управляет ваша организация. Пытался переустановить винду, выдает ошибку. Так-же пытался вернуть компьютер в исходное состояние, тоже отменяется. 

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• AArsen
      От AArsen
      Добрый вечер! 
      KESL 12.1 настроена политика запрет всего по категориям. 
      Правилом выше размещаю разрешение, выбираю определенные категории и в поле пользователей выбираю пользователей поиском из AD. 
      К сожалению разрешающее правило таким образом сформированное не работает, подскажите, пожалуйста, если реализовывали, как организовать белый список пользователей, которым разрешены некоторые категории из запрещенных?
      Условно идти от обратного, запрещая не всем сотрудникам, не подходит из-за большого количества пользователей

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
  • Создать...