fanat1k Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ребят, помогите. Поймал этот вирус с флешки, теперь не могу удалить этот вирус с самой флешки и не помогает форматирование флешки. Пробовал делать полную проверку компьютера, он находил этот вирус, я его удалял, а в обнаруженных угрозах я так и не нашёл почему-то его. Что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ребят, помогите. Поймал этот вирус с флешки, теперь не могу удалить этот вирус с самой флешки и не помогает форматирование флешки. Пробовал делать полную проверку компьютера, он находил этот вирус, я его удалял, а в обнаруженных угрозах я так и не нашёл почему-то его. Что можно сделать? Сделать логи с вставленной флешкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat1k Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 В общем сёдня пришёл с учёбы, решил ещё раз сделать полную проверку. Сделав проверку, удивился, что ничего найдено небыло. Вставил флешку, антивирус нашёл вирус и спокойно его удалил и всё норм. Что было вчера хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Выполните правила, может чего найдем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy_andreev Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сообщение от модератора thyrex Подобные советы пока придержите у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 У меня вот такая проблема.Внучка привезла флешку со своими выступлениями, и вот что на ней оказалось. Вроде потом антивирус удалил что-то. Сделали проверку полную компьютера, всё оказалось чисто. Изменений в работе компьютера вроде пока не наблюдается. Есть ли вероятность того, что это происшествие никаких проблем не принесло. Я уже боюсь внучку к компьютеру подпускать, она всё в контактах виснет, а там говорят вирусов "море". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 На флешке оказался Kido судя по всему. Антивирус сработал хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти