Добрый Заазыч Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 mennen я тоже хотел бы, но с чего начать не знаю. Вот по урокам сайты делаю а верстать как не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 На торренте есть уроки: Создаем сайт с нуля (фотошоп+верстка) Часть 1(Дизайн сайта в фотошопе) "Создаем сайт с нуля (Фотошоп+вёрстка)" [2-я часть курса] Андрей Морковин, Видеоуроки по блочной верстке сайта может есть еще. Это же ты это имел в виду? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 mennen спасибо! обязательно скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Для обучения, например, http://teachpro.ru/course2d.aspx?idc=1370 (в Internet Explorer работать будет). Мне эта серия нравится (ещё куча бесплатных курсов). Учиться лучше в английской версии она более универсальная и без сюрпризов. Но надо остановиться на чем-то одном, у меня вызывают большие проблемы переход между языковыми версиями. P.S. По антивирусу Касперского всем обязательно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Какая пользительная темка! Я кое-что умею делать, но не ас. Кстати, насчет верстки интересно. Тоже скачаю с Торрентов. У меня стоит английская CS3. У меня была CS4, и толи она у меня была в неполной версии, толи криво установилась, в общем, в ней почти все пункты меню были недоступны. Я ее снесла и поставила уже давно знакомую и любимую CS3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 У меня была CS4, и толи она у меня была в неполной версии, толи криво установилась, в общем, в ней почти все пункты меню были недоступны. Я ее снесла и поставила уже давно знакомую и любимую CS3.Не знаю ничего насчет винды, но в Mac OS 10.6 CS4 работает замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerserg Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 На CS4 неудобство с окнами сделали. Теперь чтобы перенести слой из одной PSD в другую нужно делать кучу движений. Поэтому думаю, для новичка CS3 будет предпочтительней, проще разобраться с работой слоев. Да и отсутствие выпадающего меню по правому клику на заголовке картинки меня лично сильно напрягает в CS4. (теперь чтобы изменить разрешение надо либо учить горячие клавиши, либо лазить по менюшкам. Неудобно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Лично я Использую CS2 как начал использовать так и сижу на ней, на Анг. Версии. Верстка сайтов. Рисуешь шаблон в фотошопе, желательно примерно размера сайта. Дальше разрезаешь этот шаблон как тебе удобно. А вообще, это не самое легкое, начинай с самого простого, изучи Интерфейс. Дальше уже по стилям, по слоем, потом по фильтрам и так по техоньку. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем lifestory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Из всех фотошопов лучше выбрать Gimp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal71 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 antihack 1)Какую версию посоветуете? - У меня CS2. 2)Какой язык лучше выбрать? - Лучше английский, потому что в большинстве случаев уроки тоже на английском. И если привыкните к какому то языку то потом тяжело очень перейти на другой. 3)С какими понятиями стоит познакомиться в первую очередь? - Да хз. Я всё сам пробовал методом тыка. 4)Что посоветуете от себя? - самообучение лучшый способ, чем книжки читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Из всех фотошопов лучше выбрать Gimp. Ну да, редактор бесплатный. Но много ли для него написано книг и снято видеуроков? Новичку в одиночку, мне кажется, будет сложнее разобраться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Использую CS 4, на русском языке. Для обучения могу посоветовать photoshop-master, сам учусь по урокам с этого сайта. Уроки кстати, на русском языке! Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Toshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Для обучения могу посоветовать photoshop-master, сам учусь по урокам с этого сайта. Уроки кстати, на русском языке! Вот для базы я бы и порекомендовал уроки от Зинаиды Лукьяновой (это ее сайт) "Фотошоп с нуля". Эти видеоуроки тоже на русском языке и в CS3 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Из всех фотошопов лучше выбрать Gimp.Так и не смог я к нему привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Roman Merkushin Какая разница, к чему привыкать, если человек с нуля собирается работать. Да и разница в цене. Я вообще рисую в Paint.Net, благо есть и уроки, и расширения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти