Перейти к содержанию

Не могу ввести код активации

Рекомендуемые сообщения

Собственно раньше никаких проблем не возникало при активации кода. После очередной переустановки системы при установке KIS'a не получается ввести код активации, при нажатии нуля, коих в коде немеряно, пишет "Недопустимый символ - в это поле можно вводить только цифры и латинские буквы". Пробовала и KIS2010, пробовала и сохраненные дистрибутивы семерки, везде одна и таже фигня.

В чем тут причина?

Nipatamushta

Проверьте точность вводимого кода.

Так же проверьте язык клавиатуры.

Если ничего не получиться попробуйте ввести на странице активации: https://activation.kaspersky.com/ru/ Или обратитесь в Тех.Поддержку.

Изменено пользователем ika-ilya

Nipatamushta, скорее всего вы путаете код активации с номером лицензии

Ммм, а может так оно и есть. Перед переустановкой системы списывала в блокнот из касперского данные. В личном кабинете на сайте каспера хранятся старые ключи, начиная с 2006 года, за 2009 есть, а нового там нет, хотя месяц с лишним под ним работал Каспер.

PS: Отыскала ключ в личном кабинете на Softkey'е, ввела и все Ок. Всем спасибо за помощь, извините за мою тупость. Дундук я. :D

Тему можно закрывать

Сообщение от модератора Jen94
Закрыто
Изменено пользователем Jen94

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• huper9th
      От huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
    • Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • Holikokl
      От Holikokl
      dr.web cureit нашел эту прогу и не может удалить. Вчера испробовал много способов после чего вроде удалил и др веб его не видит но до сих пор нагружается процессор и оперативка
    • Dad Paul
      От Dad Paul
      Вопреки всем предупреждениям и блокировкам, решил скачать читы на PUBG. В итоге-читы так и не получилось поставить,а вирусы получил. Видимых изменений в системе не наблюдаю, но каждые 5-15 минут находит вирусы трояна(разные),лечит\удаляет и всё по новой. Помогите избавиться

avz_log.txt Addition.txt FRST.txt
    • LeoWels
      От LeoWels
      Этот вирус давно уже в системе не могу никак избавиться от него Касперский находит его но не может удалить после выполнения лечения система уходит в перезагрузку 
      CollectionLog-2024.12.28-16.07.zip
  • Создать...