Umnik Опубликовано 22 июня, 2007 Share Опубликовано 22 июня, 2007 У меня с одним из контактов в асе возник спор. Т.к. я слабо подкован в некоторых вопросах, то мог сморозить глупость. Очень интересует ответ компетентных лиц. Кроме того, я создал топик на 2х независимых форумах: Антималваре и LEM'a. Т.к. на малваре есть представители Веба и бывают там постоянно, то за них я спокоен, ибо они тоже входят в состав компетентных лиц. А вот с нашими там тяжелее, потому создаю тему еще и тут. P.S. Проблема с кодировкой если будет, то ставте Юникод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 22 июня, 2007 Share Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) С нашими там, я бы сказал, легче, чем у Доктора. P.S. Я там отписался. Изменено 22 июня, 2007 пользователем NickGolovko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 22 июня, 2007 Share Опубликовано 22 июня, 2007 Глупости. Если данные куда-то отправляются, то это можно обнаружить. Даже если и читают спецслужбы Вашу почту, что в этом такого страшного? Конечно, если Вы указываете куда спрятали тайник с 10 тоннами золота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти