Umnik Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 У меня с одним из контактов в асе возник спор. Т.к. я слабо подкован в некоторых вопросах, то мог сморозить глупость. Очень интересует ответ компетентных лиц. Кроме того, я создал топик на 2х независимых форумах: Антималваре и LEM'a. Т.к. на малваре есть представители Веба и бывают там постоянно, то за них я спокоен, ибо они тоже входят в состав компетентных лиц. А вот с нашими там тяжелее, потому создаю тему еще и тут. P.S. Проблема с кодировкой если будет, то ставте Юникод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) С нашими там, я бы сказал, легче, чем у Доктора. P.S. Я там отписался. Изменено 22 июня, 2007 пользователем NickGolovko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Глупости. Если данные куда-то отправляются, то это можно обнаружить. Даже если и читают спецслужбы Вашу почту, что в этом такого страшного? Конечно, если Вы указываете куда спрятали тайник с 10 тоннами золота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти