Мизантроп Опубликовано 1 апреля, 2010 Share Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) День смеха, День дурака — неофициальный праздник, отмечающийся в большинстве культур 1 апреля. В Испании День дурака празднуется 28 декабря. Открытки для 1 апреля По традиции, в этот день принято подшучивать над друзьями, членами семьи, коллегами и т. д. Эти шутки обычно срабатывают, если человек забыл, какой сегодня день. Одна из наиболее популярных шуток в этот день — «У вас спина белая». Известны также более масштабные первоапрельские розыгрыши и мистификации, которые проводились через средства массовой информации (СМИ), например «дерево спагетти». Первоапрельские розыгрыши через СМИ регламентируются законом во многих странах. Например, в США СМИ обязаны предупреждать, что они шутят. В Одессе 1 апреля проходит ежегодный фестиваль Юморина. Всех с праздником! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем antihack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 1 апреля, 2010 Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Революционный Наноинтернет← Предыдущая новость Следующая новость → Все новости ← Предыдущая новость Следующая новость → 26.03.2010 16:00:00 В начале апреля 2010 года Группа компаний связи «Россвязьтехнологии» запускает революционную услугу – подключение к сети Интернет через радиоприемник. Рабочее название нового способа подключения – «наноинтернет». Возможность настроить свой персональный компьютер на радиочастоту, которая обеспечит передачу интернет-сигнала, в первую очередь получат пользователи Уфы, Челябинска и Кургана, благодаря объединенным усилиям программистов ГКС «Россвязьтехнологии». Все желающие смогут протестировать инновационную услугу уже первого апреля. Инструкция по настройке и программа для подключения наноинтернета доступны пользователям компаний «Уфанет», «Инфоцентр» и «Интерсвязь» на сайте http://www.nanoinet.net/. Там же в 15:45 появятся логин и пароль для активации программы, которая обеспечит передачу интернет-сигнала посредством радиочастот. Еще совсем недавно подключение к Интернету посредством Wi-Fi, через розетку, при помощи 3G-модема были сенсацией, сейчас это норма, удобный повседневный способ связи. Однако прогресс не стоит на месте и требует инновационных решений: простых, экономичных и качественных. Возможность использования радиоволн для передачи интернет-сигнала давно занимала специалистов, и нужное решение было найдено. Основной принцип действия наноинтернета - это модуляция несущей составляющей радиосигнала. Наиболее эффективно использование данной технологии в FM диапазоне, так как зона покрытия довольно обширна, а приемник есть в каждой семье. К тому же, для передачи такого сигнала не нужно модернизировать существующее оборудование, так как технические характеристики передатчика позволяют передавать амплитудно-частотные составляющие сигнала наноинтернета. Таким образом, мы получаем доступную и дешевую технологию передачи данных посредством FM диапазона. Достаточно иметь радиоприемник и компьютер. Фильтрация полезного сигнала происходит благодаря гармоникам 4-го порядка в системной шине персонального компьютера. Так как частотные характеристики FM сигнала и системной шины различаются незначительно, а современные ПК могут менять эту частоту в широких пределах, то возможно подстроить частоту системной шины и радиосигнала, получив при этом резонансный контур на базе ПК. Именно через этот резонансный контур выделяются отклонения от несущей частоты, которые являются полезным сигналом наноинтернета. Тестирование услуги начнется 1 апреля в 15:45 на частоте радиостанции «Европа+» (101.6 Fm). Для получения качественного сигнала необходимо, чтобы компьютер и радиоприемник находились в одной комнате и между ними отсутствовали предметы шириной более 1 метра. Также специалисты рекомендуют проводить тестирование нового способа подключения к Интернету в комнате, где окна выходят на Северо-Восток, а радиоприемник по отношению к компьютеру расположить по азимуту 52°. Первые полтора месяца данная услуга будет предоставляться бесплатно. Так как технология новая, она нуждается в массовом тестировании. В зависимости от результатов теста будет решаться вопрос о запуске ее в коммерческую эксплуатацию. Напоминаем, что услуга предоставляется абонентам, подключенным к провайдерам, которые входят в состав ГКС «Россвязьтехнологии»: ОАО"Уфанет", (г.Уфа), компания «Интерсвязь» (г.Челябинск) и ГК"Инфоцентр" (г.Курган) А какие у вас первоапрельские новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 1 апреля, 2010 Share Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) А какие у вас первоапрельские новости? да практически на любом ресурсе есть новости, шутки посвященные 1-му апреля http://www.securitylab.ru/ http://habrahabr.ru/blogs/the_future_is_here/89542/ и т.д. а вообще меня в прошлом году неплохо разыграли, и я купился : на работе мой начальник непосредственный принес повестку в военкомат, принес он ее не 1-го апреля а 3-го или 4-го (где-то достали бланк с печатями и распечатали характерным шрифтом печатной машинки советской) и говорит мол так вот и так пришла повестка тебе и еще одному сотруднику...я особо не переживал (лейтенант запаса), но все равно как то терять время 2 года мне не хотелось )), данные все были мои, все было на 100% натурально... вообщем надо было явитсья в срок через неделю с анализами на медкомиссию.... ну естественно надо было отпрашиваться для этого с работы у вышестоящего начальника ИВЦ...ну так вот меня остановили в дверях его кабинета ))) а я до последнего верил что правда ..)) зато потом долго все смеялись... Изменено 1 апреля, 2010 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 1 апреля, 2010 Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Меня в шутку уволили сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphinka Опубликовано 1 апреля, 2010 Share Опубликовано 1 апреля, 2010 http://i036.radikal.ru/1003/01/af462b849447.jpg Доброй шуткой, милой шуткой Начинайте день, друзья! Шуткой мудрой, шуткой чуткой, Без которой жить нельзя! Гудит страна наверняка: Сегодня праздник Дурака! Сегодня праздник Смеха - Времен старинных эхо! Представьте только: с давних пор Все в этот день мололи вздор, И, баловни эпохи, Шутили скоморохи! Поздравляю всех, кто сердцем юн, Кто скуку разогнал свою! И от души, с любовью, Шутите на здоровье! http://post.kards.qip.ru/images/postcard/19973/1997267.swf - Пощекотите зайчишку! http://s46.radikal.ru/i113/1003/53/1ade83f8bc5d.jpg http://s39.radikal.ru/i083/1003/cb/b43b583da3b0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 1 апреля, 2010 Share Опубликовано 1 апреля, 2010 а у меня в шутку кошка на телефон вырвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 1 апреля, 2010 а у меня в шутку кошка на телефон вырвала biggrin.gif А ты её в шутку выкинь с балкона за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 1 апреля, 2010 Share Опубликовано 1 апреля, 2010 На сайте МегаФона в новостях написано о введении с 1 апреля двух новых тарифов, а в списке их нет. Первоапрельская шутка? Или еще не ввели данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 1 апреля, 2010 Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Тётя Евдокия скорее всего шутка т.к ногие сайты форумы устраивают сегодня не понятные вещи (шутят розыгрывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти