Тётя Евдокия Опубликовано 1 апреля, 2010 Share Опубликовано 1 апреля, 2010 MedvedevUnited,будь здоров, счастлив, любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард Кондратьев Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Поздравляю с Днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Медвед, в праздником тебя. Я конечно ничего не знаю ни о твоей личной жизни, ни о жизни в жизни, но раз я этого не знаю, значит априори у тебя всё хоршо, а значит - желаю побольше здоровья, да печень покрепче, ежели любишь здоровье своё губить зелёным змием, да лёгкие побольше, если никотинового монстра в кармане держишь, ну а ежели любишь девчонок, как платонически (мозг по стрессоустойчивее), так и физически (презерватив потолще), то желаю тебе всего того, благодаря чему и несмотря ни на что = ) З.Ы. Виноват, что стал опаздуном, и нету мне прощенья, но надеюсь, что в любом случае, ты меня если и будешь бить, то не сильно, и надеюсь что даже не ногами = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Всего самого лучшего, успехов в работе и в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Так, дубль 3 : еще раз всем спасибо за поздравления! Медвед, в праздником тебя. Я конечно ничего не знаю ни о твоей личной жизни, ни о жизни в жизни, но раз я этого не знаю, значит априори у тебя всё хоршо, а значит - желаю побольше здоровья, да печень покрепче, ежели любишь здоровье своё губить зелёным змием, да лёгкие побольше, если никотинового монстра в кармане держишь, ну а ежели любишь девчонок, как платонически (мозг по стрессоустойчивее), так и физически (презерватив потолще), то желаю тебе всего того, благодаря чему и несмотря ни на что = ) JIABP, ты окончательно и бесповоротно испортил мне репутацию И пьет, и курит, и...хотел продолжить "и девочек любит", но потом подумал, что из всего сказанного это то как раз наименее страшное))) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 6 апреля, 2010 Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти