Slayer Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я поставил касперского на проверку компьютера,после неё у меня не чего не запускалось ошибка была в svchost я зашёл в system32 нашёл ,их оказалось там 2 лишнийя удалил и щяс при открытии чего либо появляется выбор программы ...что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Написали б хоть какая у вас ОС. Если XP, то почитайте это. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Если не поможет совет Mark D. Pearlstone, ознакомьтесь с информацией по этой ссылке http://virusinfo.info/showthread.php?t=51777 Вам нужно проверить значение параметров userinit (см. информацию о правильном значении по указанной ссылке) и shell (правильное значение explorer.exe) Скорее всего за ними будут приписаны хвосты, которые и нужно удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти