Сергей С.В. Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Здравствуйте!слышал можно установить две оперативки на один компьютер,попробовал у меня не получилось!Как положено создал раздел и установил туда ХР(стоит изначально VISTA)...после этого начала запускаться ХР,но vista запускаться перестала(пишет ошибка)перезагружаю работает только ХР!вставил диск с vista...восстановил систему теперь опять vista!На разделе ХР есть но не могу ее запустить без восстановления системы...?ПОЧЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Посмотрите что в boot.ini написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Почитайте http://support.microsoft.com/kb/919529 http://www.danilidi.ru/techguest/ustanovka-xp-on-vista.html - здесь описано достаточно подробно, как востановить загрузку и как сделать систему с двойной загрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С.В. Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Посмотрите что в boot.ini написано. пожалуйста объясните ( boot.ini )я не сильно селен в терминах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Меню Пуск- выполнить введите notepad c:\boot.ini и выложите нам открывшееся в блокноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С.В. Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Почитайте http://support.microsoft.com/kb/919529http://www.danilidi.ru/techguest/ustanovka-xp-on-vista.html - здесь описано достаточно подробно, как востановить загрузку и как сделать систему с двойной загрузкой. Спасибо буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Спасибо буду пробовать! Если не секрет зачем вам это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С.В. Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Меню Пуск- выполнить введите notepad c:\boot.ini и выложите нам открывшееся в блокноте. пишет отказано в доступе,у меня после последнего восстановления vista что то случилось с раделом ХР ,на этом раделе стоит только ХР и больше не чего нет(обьем раздела 15гг)пишет что диск полный?непойму Если не секрет зачем вам это?) устал от заморочек висты,а также удобно иметь две оперативки на компьютере...если что случиться то можно зайти со второй...удобно Если не секрет зачем вам это?) устал от заморочек висты,а также удобно иметь две оперативки на компьютере...если что случиться то можно зайти со второй...удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Если на разделе стоит только XP- отформатируйте раздел. так проще. И потом, потихоньку, как указано в статье ставьте XP. ( а может не XP? ) Боее старшая версия виндовс встанет рядом с вистой, и не должна повредить загрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С.В. Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Если на разделе стоит только XP- отформатируйте раздел. так проще. И потом, потихоньку, как указано в статье ставьте XP. ( а может не XP? ) Боее старшая версия виндовс встанет рядом с вистой, и не должна повредить загрузку. более старшая от ХР или vista!Вы имеете в виду 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Да ------- Извините за оффтопик, но где логи в прошлой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С.В. Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Да ------- Извините за оффтопик, но где логи в прошлой теме? я не смогу сегодня сделать логи...компьютера рядом нет пишу с другова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти