Roman Merkushin Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Tatyana, форточки у тебя - сборка или оригинальный дистрибутив? Если что-то вроде "Зверя" и т.п., то лучше не мучаться в попытках исправить глюки, а начисто переустановить систему из оригинального дистрибутива. Но сегодня я еще не смогла подсоединить телефон Samsung SGH-Z230 к компьютеру через соединение USB. Вылезла такая ошибкаА нажатие в том окне на кнопку "Переключиться" (или alt+tab) не помогает? Телефон сейчас подсоединить не могу.Снеси из форточек весь софт и драйвера от телефона и установи их заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Tatyana, форточки у тебя - сборка или оригинальный дистрибутив? Думаю, оригинал. Ставил мастер. Учитывая, что когда мне вернули комп, на нем стояла лишь пара прог, с которыми я сама дала диски, то вряд ли он из сборки ставил. А нажатие в том окне на кнопку "Переключиться" (или alt+tab) не помогает? От нее комп только зависает. Снеси из форточек весь софт и драйвера от телефона и установи их заново. Да, наверное, так и сделаю. Кстати, около месяца назад я переустановмла кодек-пак. Этой прогой для телефона я давно не пользовалась. Могли кодеки быть причастны к этому глюку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Учитывая, что когда мне вернули комп, на нем стояла лишь пара прог, с которыми я сама дала диски, то вряд ли он из сборки ставил.Ну значит, ты сама превратила свою некогда девственно чистую windows в это глюкало Удивляюсь, и как это у людей получается? Не в обиду, я шучу. Кстати, около месяца назад я переустановмла кодек-пак. Могли кодеки быть причастны к этому глюку?В принципе, вряд ли. Но это смотря какой пак и что за поделки там были внутри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну значит, ты сама превратила свою некогда девственно чистую windows в это глюкало Она у меня работала прекрасно почти год. Глюки начались буквально недавно. Может, реально кодеки. Я их не случано не люблю переустанавливать, но так уж вышло, что тот пак, что стоял раньше, не все даже элементарные форматы воспроизводил, а про HD вообще молчу. Так что пришлось, и вот что вышло. Но это смотря какой пак и что за поделки там были внутри K-Lite, я все галочки поставила, какие ставились, чтобы максимум установить, а то порядком надоело качать видео, а потом узнавать, что я его не посмотрю. Мне интересно, а что там с Winlogon.exe? Это вирус или нет и что там ComboFix написал интересного? Надо ли мне это делать: Скачайте OTCleanIt, запустите, нажмите Clean up У меня панический страх теперь перед этими сканерами, т.к. мне и Касперский систему сносил, пытаясь полечить мой комп, и малвар-файтер какой-то тоже учудил. В общем, я всегда хочу знать, для чего и что я делаю. Прошу прощение за занудство, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 K-Lite, я все галочки поставила, какие ставились, чтобы максимум установить, а то порядком надоело качать видео, а потом узнавать, что я его не посмотрюВ состав к-лайт пэка входит gspot (с его помощью всегда можно определить, какие кодеки нужны для просмотра того или иного файла, а потом просто скачать нужные). Да и к-лайтовская сборка не оказывает какого-либо негативного влияния. Это вирус или нет и что там ComboFix написал интересного? Надо ли мне это делать:Много лишней всякой лажи, но зловредов я что-то не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Строгое предупреждение от модератора thyrex Тема почищена от флуда Tatyana, пробуйте удалить софт и драйвера телефона и установить заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти