Перейти к содержанию

Кто звонил?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто же ко мне звонил? Вот такой номер был 4961028128254

Я не знаю кто это и что за номер тоже не знаю.

Кто что знает? Думает?

Сообщение от модератора MedvedevUnited
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
Опубликовано

Непонятный вопрос прямо скажу. Номер похож на домашний с кодом города какого-та. Вообще почему тема в компьютерной помощи?

Опубликовано

ну а где ее нужно было создать? я подходящих тем не вижу. Если тольо Общение на свободную тему, тогда прошу туда перенести. Сразу не вспомнил.

Опубликовано

Судя по sipnet, это стационарный телефон в Германии.

Опубликовано

Добрый Заазыч, часто люди звонят и попадают не по номеру. Например, мне разные неизвестные звонили раз 8. Телефон был выключен, и потому приходили сообщения "Вам звонил такой-то..." Если нужно, еще раз позвонят. :(

Опубликовано

на Украине поменяли правила набора номеров,при неправильном наборе цыфры в коде,можно попасть Австралию,хотя до изменений в наборе,считалось обычным способом набора номера!Возможно и у Вас такой случай!

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Звонили с +79312514631 представились какой то фирмой, с английским названием, проводящей соцопрос по использованию услуг банка. Не стал отвечать. Номер Санкт-Петербургский

Опубликовано

Да- "префикс" (931) давно уже в СПб короткое время "раздавали" тем пенсионерам,кто на Сбербанковские карточки перейдёт(вместо того,что бы на почте за пенсией стоять)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

неизвестно кто и зачем позвонил и тут же отключился с 9260417420 (Мегафон-Москва). Точно также было месяц назад, но с другого Мегафон-Москва.

В интернете пишут, что звонят в основном на симки Теле 2. 

Опубликовано

неизвестно кто и зачем позвонил и тут же отключился с 9260417420 (Мегафон-Москва). Точно также было месяц назад, но с другого Мегафон-Москва.

http://aclist.ru/site/check?phone=79260417420

Опубликовано

http://aclist.ru/site/check?phone=79260417420

Спасибо. Странно. Московский коллектор звонит, но прерывает вызов после первого гудка. Может номер общий для целого офиса. 

Опубликовано

Мне так дали один гудок. Перезвонила, а там автоответчик:" вас приветствует адвокатская контора, вы имеете право на бесплатную юридическую консультацию..."

тут же отключилась)

• Улыбнуло 1
Опубликовано

У меня тоже целый ряд номеров регулярно мне звонящих, +74993462108 +74953205239 +74997546018 +,74742200318...

Хотя у меня ни каких проблем с банками нет, все регулярно оплачиваю.

Опубликовано

Из тп Теле2 ответили: Рекомендуем не обращать внимания на такие звонки, информация передана в службу безопасности. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...