Перейти к содержанию

Пароли учетных записей MS Outlook 2007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Хочу добавить пароли учетных записей Microsoft Outlook 2007 (пароли, которые где-то сохраняются на компьютере при настройке доступа на ящик через POP3 или IMAP) в раздел "защита персональных данных" KIS 2010. Ведь там есть уже готовые настройки защиты данных для Outlook Express, Bat, Thunderbird, но для MS Outlook 2003/2007 нет :lol:

Подскажите, пожалуйста, директорию по умолчанию (файл, может ключ реестра), где MS Outlook 2007 сохраняет пароли учетных записей для доступа к ящикам пользователя.

Насколько я знаю в директории C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook\Outlook.pst хранятся только письма Outlook 2007 (поправьте, если я не прав). Но где же хранятся пароли?

Спасибо.

Опубликовано

Откройте пароли каким нибудь просмоторшиком паролей и скопируйте в блокнот)

Опубликовано

Вот здесь

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Account Manager\Accounts

они хранятся

Опубликовано
Вот здесь
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Account Manager\Accounts

они хранятся

Так значит хранилище такое же как и у Outlook Express, как я посмотрел в "Защите персональных данных" KIS. Тогда и добавлять ничего не надо. Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Readkey11
      Автор Readkey11
      Добрый день, подскажите пожалуйста касаемо использования доменной уз для авторизации в веб-консоли на кластер KSC 15.1 linux
      Настроил опрос домена, получил информацию о структуре домена, учетных записях пользователей, группах безопасности и о DNS-именах устройств, входящих в домен.
      Назначил доменной уз роль главного администратора на сервере KSC
      При попытке авторизации после длительного таймаута получаю сообщение "Недопустимые учетные данные. Пожалуйста, проверьте учетные данные и попробуйте войти снова."(данные вводятся корректно уз@домен)
      Порт 389 доступен, контроллер домена развернут на samba
      На нодах выполнил команду, для отключения принудительной проверки сертификатов
      sudo /opt/kaspersky/ksc64/sbin/klscflag -fset -pv klnagent -n KLNAG_LDAP_TLS_REQCERT_AUTH -t d -v 0
      Также пробовал настраивать опрос домена с помощью точки распространения на ос Linux, ошибка та же.
    • infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Доброго времени суток!
      Можно ли через kaspersky security center web console версии 14.2 блокировать или как-то ограничить доступ к определенным учетным записям на ПК?
      Не смог найти такой функционал, пытался через политики - контроль приложений (не получилось)
      В разделе "учетные записи пользователей" можно сделать только группу в которой нет никах настроек прав и т.п.
      Может кто-то сталкивался и знает как это делать или же это не предусмотрено?
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      Роутером не пользовались лет 10, пароль доступа неизвестен.
      Если сбросить настройки то исчезает подключение к кабелю. Я не помню как настраивал родителям 10 лет назад или больше.
      Восстановил настройки из бэкапа. Там наверно есть пароль доступа к роутеру. Совет Копилота:

Может есть способ проще?
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Как сменить мастер-пароль в Kaspersky Password Manager?
    • Bookman
      Автор Bookman
      Здравствуйте!
      Кто знает чем продиктованы ограничения на символы в паролях? Например на этом сайте запрещён символ "=". Этот символ есть в таблице ASCII-кодов, непонятно. При определённой организации информационной безопасности это создаёт небольшие проблемы.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника."
  • Создать...