Перейти к содержанию

Удаление модема HUAWEI Mobile Connect - 3G Modem (COM3

woozle

Рекомендуемые сообщения

из телефоны и модемы

в телефонах и модемах отображаться физическип одключенные усройства, там ничего удалять не надо. Удалите только созданной подключение в настройках сети, если оно вам так не нравиться)

• Согласен 1

Вытащили модем, удалили программу. Потом удаляете все что вам не нравится в отображении. В вашем случае это будет ярлык дозвона. Все

да и когда устанавливал, KIS на 3 установщика ругался, что опасное ПО...

Тоже пользуюсь USB-модемом Мегафон, приложение находится в Доверенных, установка происходит штатно без предупреждений, по поводу удаления драйверов, если воспользоваться средствами, представленными в USB-модеме.

post-10874-1270059575_thumb.jpg

post-10874-1270059971_thumb.jpg

что делает этот ResetDevice.exe ?

У меня ровным счётом ничего, выскочило окно командной строки.

Зато у меня проблема другого характера, которую я с вашего позволения освещу в этой теме, при нажатии ссылки извлечь устройство (3G-модем) ничего ровным счётом не происходит, ОС Windows 7 Профессиональная, приходиться осуществлять извлечение устройства в горячем режиме.

Зато у меня проблема другого характера, которую я с вашего позволения освещу в этой теме, при нажатии ссылки извлечь устройство (3G-модем) ничего ровным счётом не происходит, ОС Windows 7 Профессиональная, приходиться осуществлять извлечение устройства в горячем режиме.

Всё абсолютно то же самое но я не обращаю на это внимание, хотя конечно есть небольшой риск того, что USB-порт "вылетит" Но выхода не вижу тем более периодически мой компьютер категорически отказывается запускаться пока не достанешь 3G модем.

пробовал на ХРюше этот модем ставить....

так вот...при извлечении устройства там надо останавливать два устройства...

usb и модем вроде....

а если на 7 сначало попробовать отключить сетевое подключение в "сетевых подключениях", а потом извлекать устройство из usb?

возможности нет попробовать, модем дал подруге...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Wolf37
      От Wolf37
      Вопрос в том, как настроить Kaspersy Secure Connect. именно на работу дискорда и определенного браузера, а то при включении впн или просто в добвление их сюда, все равно выский пинг в играх, не работает некоторые программы типо Торр.... и все в этом духе.

Вот хотя включено только для ДС и Хрома

• InExSu
      От InExSu
      Привет!

Откроются ли через Kaspersy Secure Connect сайты на https://lookerstudio.google.com/

Заранее признателен.
    • Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      Последнее время антивирус Касперского - Kaspersky Endpoint Secutiry 12.1.0.506 (Windows 10 64bit Enterprice 22H2)
      стал блокировать программу, именно самой программе при звонках не слышно абсолютно ничего. Антивирус блокирует микрофон и динамики наушников (USB, Mini-jack 3.55mm)
       Тот раз открыл топик,  по всем шагам прошел не помог ничего.
      Прошу вас, помочь проблема серьезная, сейчас у часть пользователей антивирус выключенным стоит уже 7 дней около. 
      Support очень долго и неясно общим ответом отвечает.
      Скриншот из моего компьютера:

• Xynire
      От Xynire
      Измучал меня этот троян. Антивирус борется с ним, но после перезагрузки будто ничего не было. Заранее благодарю
  • Создать...