Omnividente Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 из телефоны и модемы в телефонах и модемах отображаться физическип одключенные усройства, там ничего удалять не надо. Удалите только созданной подключение в настройках сети, если оно вам так не нравиться) 1
woozle Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 если оно вам так не нравиться) хорошо... спасибо =) завтра буду пробовать =) если что нне получиться спрошу =)
Omnividente Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 woozle только удалять программу нужно при отключеном модеме)
woozle Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 woozle только удалять программу нужно при отключеном модеме) отключать физически или сначало в сетевых подключениях? =)
Omnividente Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Вытащили модем, удалили программу. Потом удаляете все что вам не нравится в отображении. В вашем случае это будет ярлык дозвона. Все
woozle Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 спасибо большое... если что, то я отпишусь что не так...
Эдуард Кондратьев Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 да и когда устанавливал, KIS на 3 установщика ругался, что опасное ПО... Тоже пользуюсь USB-модемом Мегафон, приложение находится в Доверенных, установка происходит штатно без предупреждений, по поводу удаления драйверов, если воспользоваться средствами, представленными в USB-модеме.
Roman1 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 не понимаю, зачем удалять дрова, пусть будут они же есть не просят!
woozle Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 представленными в USB-модеме что делает этот ResetDevice.exe ?
Эдуард Кондратьев Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 что делает этот ResetDevice.exe ? У меня ровным счётом ничего, выскочило окно командной строки. Зато у меня проблема другого характера, которую я с вашего позволения освещу в этой теме, при нажатии ссылки извлечь устройство (3G-модем) ничего ровным счётом не происходит, ОС Windows 7 Профессиональная, приходиться осуществлять извлечение устройства в горячем режиме.
CAIIIKA Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Зато у меня проблема другого характера, которую я с вашего позволения освещу в этой теме, при нажатии ссылки извлечь устройство (3G-модем) ничего ровным счётом не происходит, ОС Windows 7 Профессиональная, приходиться осуществлять извлечение устройства в горячем режиме. Всё абсолютно то же самое но я не обращаю на это внимание, хотя конечно есть небольшой риск того, что USB-порт "вылетит" Но выхода не вижу тем более периодически мой компьютер категорически отказывается запускаться пока не достанешь 3G модем.
woozle Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 пробовал на ХРюше этот модем ставить.... так вот...при извлечении устройства там надо останавливать два устройства... usb и модем вроде.... а если на 7 сначало попробовать отключить сетевое подключение в "сетевых подключениях", а потом извлекать устройство из usb? возможности нет попробовать, модем дал подруге...
Эдуард Кондратьев Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Проблемы то особой нет, как его извлекать.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти