woozle Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 HUAWEI Mobile Connect - 3G Modem (COM3) как надо удалять этот модем? программа мегафона удалилась, а сам модем нет... может есть програмка специальная от производителя модема или мегафона?
Omnividente Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 woozleА вам мешают установленные дрова модема в системе, если физически этого модема не будет?)
woozle Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 люблю аккуратность =) да и когда устанавливал, KIS на 3 установщика ругался, что опасное ПО... а подруга обиделась, пришлось ставить с ограниченными правами... да вот теперь хотелось бы удалить эти не хорошие програмки =)
Serro Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 А просто откат драйверов в диспетчере устройств тоже не помогает?
CAIIIKA Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 А если попробовать через панель управления - телефоны и модемы и там его удалить.
woozle Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 А просто откат драйверов в диспетчере устройств тоже не помогает? а зачем мне дрова откатывать? мне их удалить начисто надо и модем... телефоны и модемы и там его удалить в семерке не могу найти данный раздел... 1
CAIIIKA Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Он там точно есть, у меня же Семёрка. У меня кстати такой же модем, стоит три программы Beeline, MTC и Мегафон, KIS не жалуется. Как вариант вставит модем потом удалить его из диспетчера задачи и в панели управления. Изменено 31 марта, 2010 пользователем CAIIIKA
Omnividente Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) люблю аккуратность =) Ну тогда для пущей аккуратности вам нужно удалить все драйвера идущие в винде для несуществующих у вас устройств)) По сабжу насколько я знаю наша "большая тройка" при удалении своих модемов забирает и все дрова от них. Вы модем вынимали когда дрова удаляли? Пробуйте удалять через какое либо приложение умеющее делать снимки системы до и после, и откатывать их в случае необходимости (total uninstall к примеру) Изменено 31 марта, 2010 пользователем Omnividente
woozle Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 и как это сделать? удалить правильно? Вы модем вынимали когда дрова удаляли? скорее в этом и проблема... возможно, что я установлю заново и удалю? можете пожалуйста описать процедуру удаления? диспетчера задачи как из диспетчера задач удалять?
Omnividente Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 как из диспетчера задач удалять? никак, дрова остануться все равно в системе. возможно, что я установлю заново и удалю? попробуйте
woozle Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) каспер на дрова ругался как на вредное ПО... они могут быть опасны? или можно разрешить их действия? мне бы правильно его удалить и полностью... и так проблемы с беспроводной связью.... Изменено 31 марта, 2010 пользователем woozle
Omnividente Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) мне бы правильно его удалить и полностью...и так проблемы с беспроводной связью.... Устанвливать заново прогу от мегафона а затем удалять пробывали? По поводу правильного удаления. Удаление проги от меги тут вполне достаточно, то что у вас в системе останутся дрова от неактивного устройства на вас никак не скажется, подобных устройств у вас в системе сотни Изменено 31 марта, 2010 пользователем Omnividente
woozle Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Устанвливать заново прогу от мегафона а затем удалять пробывали? модем завтра возьму только и попробую... у меня в сетевых подключениях этот модем и остаеться как подключение после удаления проги мегафона... так должно быть? а почему каспер на установочные файлы и дрова ругался? их же можно добавить в доверенные программы или ограничить?
Omnividente Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 а почему каспер на установочные файлы и дрова ругался? В каком плане ругался? он написал что там найден вирус и т.д.? или он просто написал о возможной опасности ПО?) у меня в сетевых подключениях этот модем и остаеться как подключение после удаления проги мегафона... так должно быть? А куда оно денется? это же обычное телефонное подключение, удалите его из сетевых подключений и все
woozle Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 В каком плане ругался написал что опасное ПО, это нормально, можно разрешить полную свободу в правах или всеже ограничить? А куда оно денется? это же обычное телефонное подключение, удалите его из сетевых подключений и все а тогда при подключенном модеме, сначало удалить прогу мегафона, а потом сам модем из телефоны и модемы? или его там не будет?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти