Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ! Тока, сегодня скачал триал Касперского 2010 (хотел изучить) и сразу же начались проблемы. . . Загружаю инстал, просит удалить Ad-aware и ESET 3.0.. . . Удаляю . .. . Перезагружаюсь .. Инстал . .теперь хочет удалить Panda Av+Fw .. . пытаюсь удалить. . . матерится. .

>SetupDLL\SetupDLL.ccp(391)

pAPP:Panda Av+Fw 2008

pVendor:Panda Security

PGUID:98032D6F-3EE6-4646-B68C-40BF012AC89B

$11.0.0.28844

Установщик предлагает: - Закрыть все работающие программы

- Удалить содержимое временной папки

- Проверить подключение к Интернету

Код ошибки:-5001

Помогите. . . Как Панду завалить ? С ней Касперский конфликтует .. .

На сайте поддержки Касперского есть все инструкции и проги ДЛЯ ДРУГИХ АНТИВИРУСОВ,

а для панды нет .. .

Опубликовано

Спасибо за оперативность ))) Панду , прога не всю почистила. . . пришлось вручную дорабатывать ..

Установщик потом еще немного поплевался на COMODO FIREWALL но ничего усмирил . . ВСЕ НОРМАЛЬНО УСТАНОВИЛОСЬ ! ВСЕМ THANK's !

Опубликовано

Это что, всё на одном компе было установлено? Ad-aware, ESET 3.0., Panda Av+Fw, COMODO FIREWALL?

Опубликовано

Ага ))) Ток половина не работала . . . . Comodo плеваться начал направо и налево . . . (в частности на Ad-aware) ESET 3.0 установил, но базы устарели ( не стал активировать ) А панда исправно работала 40 угроз за 3 дня выявила ))

Опубликовано

Вы зимой наверное на куртку одеваете дублёнку, а поверх ботинок - валенки?

Опубликовано

:lol: :lol: Не просто, недавно вспомнил про старый комп на котором с помощью очень хитрой программки нашел примерно 374 вредоносных прог . . .

Вот и стал с миру по нитке . .. Самый лучший фаервол ? - COMODO Программку для троянов - Ad-aware ну и антивир какой-нить .. . ESET . .. Panda Av+Fw

Ну а вот щас добрался и до Касперского .. ( Хотя кроме него щас ничего и нет )

Опубликовано

И лучше не надо - Kaspersky Internet Security - все в 1 :lol:

Опубликовано
недавно вспомнил про старый комп на котором с помощью очень хитрой программки нашел примерно 374 вредоносных прог

Это которая заявляет - что я нашла ох как много чего. Но не скажу чего. пока не заплатишь?

На всякий случай выполните пункт5. ссылка у меня в подписи

Опубликовано

Проблема с Internet Security !

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...e61ede6c22b5e56

Установил Касперский 2010. . Теперь хочу Internet security ... не пускает ... говорит что на моем компе уже установлена лаборатория касперского . .. . хочет чтобы я ее удалил .. . .

Что делать не подскажете ?

В Support'е инфы нету . . . . whistle.gif

GetSystemInfo_STORM_Admin_2010_03_31_21_12_10.zip

Опубликовано (изменено)

Удалите:

Ask ToolBar

папку C:\Program Files\Panda Security

C:\WINDOWS\system32\drivers\netimflt.sys

Почистите папку C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp

Используйте эту утилиту для удаления остатков от KAV 2010

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать