sam258 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Доброго времени суток! В анонсах пишут, что антивирусные базы обновляются несколько раз в день... А сколько в среднем требуется вирусным аналитикам, чтобы включить в эти базы ВЫСЛАННЫЙ им вирус? Ведь базы можно обновлять сколько угодно - главное чтобы они были актуальными! Сообщение от модератора vasdas Тема перемещена, Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) От дня до недели ----------------- Изменено 31 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Доброго времени суток!В анонсах пишут, что антивирусные базы обновляются несколько раз в день... А сколько в среднем требуется вирусным аналитикам, чтобы включить в эти базы ВЫСЛАННЫЙ им вирус? Ведь базы можно обновлять сколько угодно - главное чтобы они были актуальными! Обновляются каждый час.. От нескольких минут до нескольких дней Изменено 31 марта, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam258 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Почему я задаю этот вопрос? Да потому что обнаружил "рукчками" подозрительный файл... (точнее 100% вирус - убивает csrcc, прописывается на его место и сидит в системе) Отправил это добро на newvirus@kaspersky.com Пришел ответ от автомата - типа не боись, щаз хозяин все посмотрит... Все это происходило 22 марта... Сегодня 31 марта... У меня в холдинге несколько контор... соответственно куплено на эти конторы порядка 100 лицензий на воркстейшны и серваки (Kaspersky Business Space Security) Денег вбухали... До сих пор эта гадость не определяется... Он--лайн проверкой тоже не определяется... Но самое смешное, что я вспомнил про др веб... У них ЭТУ заразу в он-лайне определили.... Спрашивается - что за хрень? Вирус послал, ДЕНЕГ отвалил, результат - НОЛЬ? И что мне генеральному отвечать на его вопрос - "какого хрена ты выбрал каспера?" Неужели такое раздолбайство твориться? Кстати, кто не верит - могу файлик выслать с "гадостью"... Да.. И куда кричать про беду? Хочется реакции на "гадость"... Изменено 31 марта, 2010 пользователем sam258 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Небеспокойтесь,Все будет нормально,просто подождите не много и Вам придет результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Кстати, кто не верит - могу файлик выслать с "гадостью"... нет высылать сюда не надо.. если кто то захочет отошлёте в ему ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam258 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Небеспокойтесь,Все будет нормально,просто подождите не много и Вам придет результат Дык больше недели прошло... Я поэтому и начал с вопроса "сколько надо времени" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У них возможно много запросов Подождите немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Пришел ответ от автомата - типа не боись, щаз хозяин все посмотрит... у вас письмо из техпотдержки осталось? что там было написано? если осталось запостите сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Отправил это добро на newvirus@kaspersky.com Кстати, кто не верит - могу файлик выслать с "гадостью"... Лучше отправлять через Личный кабинет. Можете сами отправить туда, или отправьте мне в ЛС архив с этим вирусом и паролем "virus" - я отправлю и напишу здесь ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam258 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 у вас письмо из техпотдержки осталось? что там было написано? если осталось запостите сюда. Re: вирус lakitj? [KLAN-65784885] Здравствуйте, Это сообщение сформировано автоматической системой приёма писем. Сообщение содержит информацию о том, какие вердикты на файлы (если таковые есть в письме) выносит антивирус с последними обновлениями. Письмо будет передано на рассмотрение вирусному аналитику. autorun.inf, lakitj.exe Файлы в процессе обработки. Desktop.ini Вредоносный код в файле не обнаружен. С уважением, Лаборатория Касперского 123060, Россия, Москва, 1-й Волоколамский проезд дом 10, стр 1 Тел./факс: + 7 (495) 797 8700 http://www.kaspersky.ru http://www.viruslist.ru Лучше отправлять через Личный кабинет.Можете сами отправить туда, или отправьте мне в ЛС архив с этим вирусом и паролем "virus" - я отправлю и напишу здесь ответ Завел кабинет... Отправил... Может так действительно быстрее будет? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Последнее время через "хелпдеск" отправляют в ЛК зловредов...Адрес хелпдеска http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html Логи AVZ делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Можно ли выложить тушку на вирустотал. и сюда ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam258 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Можно ли выложить тушку на вирустотал. и сюда ссылку Ссори за то что долго... Тока на работе появился... Вот результаты с вирустотала... http://www.virustotal.com/ru/analisis/879d...bb8d-1270112825 Каспер опять в минусе.... Хотя больше недели назад им это тело высылал... И все-таки раздолбайство или очень много работы? Последнее время через "хелпдеск" отправляют в ЛК зловредов...Адрес хелпдеска http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.htmlЛоги AVZ делали? Естессно avz проверился. Он тока на эвристике ругнулся 7. Эвристичеcкая проверка системы >>> C:\Documents and Settings\SonyComp\csrss.exe ЭПС: подозрение на Файл с подозрительным именем (CH) (высокая степень вероятности) Проверка завершена это тело после того как вышибет "родной" csrss.exe, становится в папку вышеуказанную и прописывается в запуск. Размер исходного тела и "нового" csrss.exe одинаковы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти