Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый Евгений Касперский помогите пожалуйста мне в активации пробной версии Kaspersky (7.0.0.124) когда я нажимаю активировать пробную версию у меня всё загружается и вылезает ошибка ключ или код активации заблокирован, хотя я до этого много раз так делал и у меня всё было нормально.Подскажите что это за ошибка и как мне активировать пробную версию.Заранее спасибо

Опубликовано (изменено)
Уважаемый Евгений Касперский помогите пожалуйста мне в активации пробной версии Kaspersky (7.0.0.124) когда я нажимаю активировать пробную версию у меня всё загружается и вылезает ошибка ключ или код активации заблокирован, хотя я до этого много раз так делал и у меня всё было нормально.Подскажите что это за ошибка и как мне активировать пробную версию.Заранее спасибо

Скачайте вот эту 9.0.0.736(2010) версию

-----------------

kasperskyy.jpg

m1590.gif

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано (изменено)
Уважаемый Евгений Касперский помогите пожалуйста мне в активации пробной версии Kaspersky (7.0.0.124) когда я нажимаю активировать пробную версию у меня всё загружается и вылезает ошибка ключ или код активации заблокирован

А все, лафа кончилась. Пробники KAV/KIS 7 теперь больше не активируются.

хотя я до этого много раз так делал и у меня всё было нормально.

О каком многократном активировании пробной версии вы говорите? Пробную версию можно установить только один раз. Пиратство зло.

как мне активировать пробную версию.

Никак.

Изменено пользователем пользователь
Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора Kapral
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...