Pavel Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Уважаемый Евгений Касперский помогите пожалуйста мне в активации пробной версии Kaspersky (7.0.0.124) когда я нажимаю активировать пробную версию у меня всё загружается и вылезает ошибка ключ или код активации заблокирован, хотя я до этого много раз так делал и у меня всё было нормально.Подскажите что это за ошибка и как мне активировать пробную версию.Заранее спасибо
Bl@ckMC Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Уважаемый Евгений Касперский помогите пожалуйста мне в активации пробной версии Kaspersky (7.0.0.124) когда я нажимаю активировать пробную версию у меня всё загружается и вылезает ошибка ключ или код активации заблокирован, хотя я до этого много раз так делал и у меня всё было нормально.Подскажите что это за ошибка и как мне активировать пробную версию.Заранее спасибо Скачайте вот эту 9.0.0.736(2010) версию ----------------- Изменено 31 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC
пользователь Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Уважаемый Евгений Касперский помогите пожалуйста мне в активации пробной версии Kaspersky (7.0.0.124) когда я нажимаю активировать пробную версию у меня всё загружается и вылезает ошибка ключ или код активации заблокирован А все, лафа кончилась. Пробники KAV/KIS 7 теперь больше не активируются. хотя я до этого много раз так делал и у меня всё было нормально. О каком многократном активировании пробной версии вы говорите? Пробную версию можно установить только один раз. Пиратство зло. как мне активировать пробную версию. Никак. Изменено 31 марта, 2010 пользователем пользователь
Kapral Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Строгое предупреждение от модератора Kapral Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти