igorX Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот тут чел очень грамотно убивает DLink через консоль. Очень позновательно.. http://pudeev.livejournal.com/26318.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Когда я перенастраивала модем с помощью выданного провайдером диска, то в "чёрном окошке" MS-DOS мелькала программа Telnet. Пароль и логин я пользую, также выданные провайдером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Форумчане! Снова всем привет и с Наступившим Новым! Докладываю по своему модему: оказалось всё презабавно просто - я неправильно сбрасывала настройки на заводские, точнее сброса вообще не происходило. Так как надо было делать по правилам: отключить, нажать на "резет" и не отпуская её снова включить питание и так держать секунд 15-20 - тогда гарантируется сброс на заводские настройки. Короче, надо было читать справку на диске. Сейчас самой смешно (над собой же). И сейчас всё с модемчиком нормально. А кто их (модели ИнтерКросс) называет уродскими (и такое в Инете видела), тот, извиняюсь, ... Модем добротный, надёжный, не хуже иных аналогов. Изменено 2 января, 2011 пользователем Rozalia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти