Перейти к содержанию

Nokia научит свои телефоны помнить привычки владельцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разработчики финской компании представили набор "самообучающихся" утилит для стартового экрана смартфонов Программы сами заведут будильник, переведут телефон в «тихий» режим и напомнят пользователю, что нужно зарядить телефон.

В набор входят четыре утилиты (разработчики в Nokia Beta Labs называют их «ботами»): Profile Bot, Alarm Bot, Shortcut Bot и Battery Bot.Profile Bot автоматически изменяет настройки звукового профиля аппарата — например, в понедельник с 15:00 до 16:00 переводит телефон в режим «Без звука», если пользователь в это время проводит еженедельное совещание.

Alarm Bot задает настройки будильника — например, в будние дни ставит его на 7:00, а в выходные позволяет хозяину поспать до 11:00.Shortcut Bot управляет иконками быстрого вызова приложений на стартовом экране смартфона. Утилита запоминает, какими приложениями владелец аппарата пользуется чаще всего, и выносит их на стартовый экран.Battery Bot каждый вечер напоминает пользователю, что телефон нужно поставить на зарядку.Утилиты Nokia Bots доступны для смартфонов Nokia N97 и N97 mini. Скачать приложение можно на сайте разработчика.

источник: newsland.ru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ingenieur
      Автор Ingenieur
      Не хотите ли создать свою ОС ? 
    • Paranoik2023
      Автор Paranoik2023
      Добрый день!
      Мой приятель купил лицензию на 3 пк. Ну и предложил, в том числе и мне, ключ. Правда не бесплатно. Я конечно не прочь согласиться, раз в три раза дешевле. Установил клиент Касперский Плюс и тут меня накрыла параноидальная мысль - а он, в своем MyKaspersky, как-то может влиять на мой клиент Касперского? А может он и подключиться к моему пк может через мой клиент, ну раз он юридически является владельцем доступа к 3м пк? Или это у меня уже не просто паранойя, а параноидальный бред? Резюмирую вопрос -  какими правами и функциями обладает владелец ключа? 
      Сообщение от модератора kmscom Запрещено
      Писать сообщения/называть темы только заглавным регистром букв.
      https://forum.kasperskyclub.ru/guidelines/  
    • Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • Илья Семагин
      Автор Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • st210165
      Автор st210165
      Уважаемые Гений Касперский и вся его команда
      а есть ли у Вас разработки своего на кирилице ассемблера и Свой на русском языке язык программирования - прямо с элементарного -если так можно сказать -железа ввода в память основ алфавита и программирования
      неплохо бы его с детского сада детям давать изучать и накапливать в базы данных 
      С уважением Ваш подписчик Игорь
  • Создать...