Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так в том то и дело, что истекший ключ каспер не даст ему подсунуть.

Опубликовано (изменено)

Что то вы тут народ мутите.

msanek, просто введите код продления и всё.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Что то вы тут народ мутите.

msanek, просто введите код продления и всё.

А что можно покупать сразу продление и всё? Зачем тогда обычный ключ, который дороже?

Опубликовано
А что можно покупать сразу продление и всё? Зачем тогда обычный ключ, который дороже?

Нельзя. Это незаконно.

Опубликовано
А зачем тогда возможность сделана?

Можно продлить с 40% скидкой

Опубликовано
Сообщение от модератора MedvedevUnited
Некоторые сообщения выделены в отдельную тему.
Опубликовано
А зачем тогда возможность сделана?

Маркетинговый ход.

Опубликовано

Часто чтоб купить продление необходимо предъявить сначала данные о предыдущем ключе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Макар мухаметсабиров
      Автор Макар мухаметсабиров
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      В каких случаях необходимо устанавливать Сервер мобильных устройств. Если мобильные устройства в организации в сети не используются, можно ли его деинсталлировать. А также нужен ли для управления KSC WEB  консоль, если управление происходит через mmc консоль. А то столько мусора накопилось, что лучше удалить лишнее, а по необходимости всегда можно доустановить.
    • Marauders666
      Автор Marauders666
      Приветствую всех! Прошу о помощи, залетел шифровальщик. Путем поиска нашел что возможно расшифровать с помощью RannohDecryptor, но он мне пишет:Can't initialize on pair
      Файлы которые нашел прикладываю. (Я так понимаю софт через который это все сделали и оригинал файла xx .txt я подумал может быть это ключ..

• Создать...