Перейти к содержанию

жизнено необходимо

Рекомендуемые сообщения

Что то вы тут народ мутите.

msanek, просто введите код продления и всё.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Что то вы тут народ мутите.

msanek, просто введите код продления и всё.

А что можно покупать сразу продление и всё? Зачем тогда обычный ключ, который дороже?

А что можно покупать сразу продление и всё? Зачем тогда обычный ключ, который дороже?

Часто чтоб купить продление необходимо предъявить сначала данные о предыдущем ключе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Marauders666
      От Marauders666
      Приветствую всех! Прошу о помощи, залетел шифровальщик. Путем поиска нашел что возможно расшифровать с помощью RannohDecryptor, но он мне пишет:Can't initialize on pair
      Файлы которые нашел прикладываю. (Я так понимаю софт через который это все сделали и оригинал файла xx .txt я подумал может быть это ключ..

• Ser_S
      От Ser_S
      В каких случаях необходимо устанавливать Сервер мобильных устройств. Если мобильные устройства в организации в сети не используются, можно ли его деинсталлировать. А также нужен ли для управления KSC WEB  консоль, если управление происходит через mmc консоль. А то столько мусора накопилось, что лучше удалить лишнее, а по необходимости всегда можно доустановить.
    • 1078kmm4
      От 1078kmm4
      Добрый день необходима помощь в расшифровке файлов .LL4
      Предположительно инфицирован Trojan.Encoder.37400. 
      CollectionLog-2023.07.24-18.49.zip
    • Avgust_Belov
      От Avgust_Belov
      Здраствуйте, друг в общем оказался настоящим говном и подкинул мне вирусняк который нагружает систему, запретил мне управлять диском ц и не запускает половину программ. Помогите пожалуйста
      FRST.txt
    • GTATOR_Sasha
      От GTATOR_Sasha
      Помогите удалить вирус: Trojan:Win64/DisguisedXMRigMiner

Жизни от него нету! То Майкрософт дефендр орет каждые 2 минуты, то командная строка включается постоянно и выключается
  • Создать...