Перейти к содержанию

жизнено необходимо

Рекомендуемые сообщения

кончеласьлицензия, переустановил винду и теперь не могу активировать каспера для продления лицензии ( не показывает номер старой лицензии без активации)!

кончеласьлицензия, переустановил винду и теперь не могу активировать каспера для продления лицензии ( не показывает номер старой лицензии без активации)!

антивирус касперского 2009 базовая защита

обновите до 2010. старую версию удалите.только потом ставьте новую..

Изменено пользователем Stranniky

msanek скачайте новую версию и попробуйте активировать пробную версию..если не получится то выполняйте пост №3

msanek

Напишите, что у Вас точно есть. Старая лицензия, новая или то и другое?

В Личном/Персональном кабинете зарегистрированы?

Изменено пользователем Black Angel

Пробную версию нельзя продлить.

я это знаю...человек не может активировать каспера...Можно сначала активировать пробную(если активируется)потом подставлять ключ истёкшей лицензии.и потом по ней уже продлевать..Если не прав то поправьте..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Marauders666
      От Marauders666
      Приветствую всех! Прошу о помощи, залетел шифровальщик. Путем поиска нашел что возможно расшифровать с помощью RannohDecryptor, но он мне пишет:Can't initialize on pair
      Файлы которые нашел прикладываю. (Я так понимаю софт через который это все сделали и оригинал файла xx .txt я подумал может быть это ключ..

• Ser_S
      От Ser_S
      В каких случаях необходимо устанавливать Сервер мобильных устройств. Если мобильные устройства в организации в сети не используются, можно ли его деинсталлировать. А также нужен ли для управления KSC WEB  консоль, если управление происходит через mmc консоль. А то столько мусора накопилось, что лучше удалить лишнее, а по необходимости всегда можно доустановить.
    • 1078kmm4
      От 1078kmm4
      Добрый день необходима помощь в расшифровке файлов .LL4
      Предположительно инфицирован Trojan.Encoder.37400. 
      CollectionLog-2023.07.24-18.49.zip
    • Avgust_Belov
      От Avgust_Belov
      Здраствуйте, друг в общем оказался настоящим говном и подкинул мне вирусняк который нагружает систему, запретил мне управлять диском ц и не запускает половину программ. Помогите пожалуйста
      FRST.txt
    • GTATOR_Sasha
      От GTATOR_Sasha
      Помогите удалить вирус: Trojan:Win64/DisguisedXMRigMiner

Жизни от него нету! То Майкрософт дефендр орет каждые 2 минуты, то командная строка включается постоянно и выключается
  • Создать...