Евгения Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У меня повреждён "чёрный"список. Обновляются не все компоненты. Я не знаю что делать и можно ли с повреждённым Касперским выходить в инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У меня повреждён "чёрный"список. Обновляются не все компоненты. Я не знаю что делать и можно ли с повреждённым Касперским выходить в инет Сделайте откат баз! С поврежденным Касперским подключиться к инету можно (для обновления), но не юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Воспользуйтесь востановлением: Пуск//Все программы//Kaspersky Internet Security (Kaspersky Antivirus)//Изменение, восстановление или удаление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Версия Антивируса Какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти