Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таша, ключ это файл с раширением key, а код активации это буквенно-циферный набор символов. а что вы имеете ввиду под словом ключ?

Опубликовано (изменено)
а код активации подойдет тот который у меня есть?

и если можно скиньте мне сылочку на 9.0.0.736 касперского,если не сложно)))) :lol:

Вот ссылка на KIS 2010

Лицензия от 2009 подходит для 2010 версий

-----------------

kasperskyy.jpg

m1590.gif

m1591.gif

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано

так качаю касперскогоВерсия 2010 (9.0.0.736),а то что устанавливала до этого удаляю))

прально?

Опубликовано
так качаю касперскогоВерсия 2010 (9.0.0.736),а то что устанавливала до этого удаляю))

прально?

Правильно

Опубликовано

прально?

Все делаете правильно , как дойдете до Активации скажите Нам !

Опубликовано

Хорошо,только это не скоро будет,еще 16 минут ждать пока скачается))))))))))

Опубликовано (изменено)

ну установила я касперского.и код активации вела касперский обновляеться сейчас(а то написано что базы сильно устарели)

:lol:

Изменено пользователем Таша
Опубликовано (изменено)

После того как обновится Антивирус

Проверьте Компьютер на вирусы

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано

Огромное спасибо ребят

без ВАС бы я несправилась)))))

=****

post-15633-1270033973_thumb.png

Опубликовано

И слава богу... :lol: будут вопросы обращайтесь..

Опубликовано
Огромное спасибо ребят

без ВАС бы я несправилась)))))

=****

И вам спасибо что зашли на наш форум :lol:

Обращайтесь,Вам всегда сдесь помогут :lol:

И не забудьте...

Опубликовано (изменено)

Конечно обращусь))))

что не забыть?

Изменено пользователем Таша
Опубликовано
Конечно обращусь))))

что не забыть?

нажмите на "И не забудьте"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Здравствуйте, товарищи. Проблема следующая. Поставил впервые за много десятков лет Оперу вместо Хрома. Последнюю версию, разумеется. Особо не ковырялся в настройках, стал пользоваться. И заметил, что не могу попасть ни на один сайт с Cloudflare - проверка на человека просто постоянно обновляется, не пуская на страницу. Например, вот Aescripts:

Разумеется, я испробовал все возможные решения, что были в сети, будучи уверенным, что проблема либо в самой Опере (её настройках, которые я не менял), либо в VPN (которого у меня нет и в Опере он не включен), DNS и прочем. Все проверил, посмотрел, попереключал и ничего не помогает. При этом Edge на те же сайты пускает без вопросов. Пошёл было писать багрепорт в техподдержку Оперы, пока не додумался отключить Kaspersky Plus. И, о чудо, Cloudflare сразу же запустил на проблемный сайт. Включил Касперского, тыкнулся на другой сайт - опять тя же проблема. 

Подскажите, куда смотреть, что копать, и почему проблема именно с Оперой? Хром псотавил назад - опять проблемы нет. Чем Опера так провинилась? Какие настройки посмотреть в Каспере, чтобы решить проблему?
    • 93872
      Автор 93872
      Скачал давным давно какую то программу и походу словил майнер. Проверил малвейрбайтсом, закинул в карантин, а оно опять восстанавливается, и нагрузка на видеокарту идет постоянно. Еще и в регистре засело. Помогите:(

Malwarebytes%20Scan%20Report%202025-08-11%20004030.txt
    • SitaMika
      Автор SitaMika
      Сегодня, после выхода компьютера из спящего режима было установлено расширение "Визуальные закладки" pchfckkccldkbclgdepkaonamkignanh .

Ранее уже были проблемы с автоматической установкой вредоносных расширений.
      Проверка drWeb:

Для программы ThrottleStop я сам делал .bat файл, и добавлял его в автозагрузку. Возможно, поэтому drWeb и ругается
      CollectionLog-2025.08.15-11.15.zip
    • Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
    • triller
      Автор triller
      помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу!
  • Создать...