Таша Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Помогите пожалуйсто! я в отчаенье.преобрела диск касперского 2009,два дня безуспешно пытаюсь установить,но ни чего не выходит. Начинаю устанавливать,он пишит что бы установить нужно перезагрузить компьютер.....я уже устала перезагружать.ни каких изменений. я уже не знаю что делать(((( Очень прошу помоги пожалуйсто.компьютер с каждым днем работает все хуже,что бы открыть какие небудь страницы постоянно приходиться нажмать esc ctrl,подругому ни как((((( очень прошу помогите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Выполните для начала. Хотя вполне возможно у вас мешает и вирус\ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Выполните Ой опередили... И скачайте актуальную 2010(9.0.0.736)версию Изменено 30 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...1f2a98440e79bfe GetSystemInfo_MISTR_MiStr_2009_02_28_18_48_00.zip ну вот скапировала сылку и прикрепила фаил с протаколом)))) что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Помогите пожалуйсто!я в отчаенье.преобрела диск касперского 2009,два дня безуспешно пытаюсь установить,но ни чего не выходит. Начинаю устанавливать,он пишит что бы установить нужно перезагрузить компьютер.....я уже устала перезагружать.ни каких изменений. я уже не знаю что делать(((( Очень прошу помоги пожалуйсто.компьютер с каждым днем работает все хуже,что бы открыть какие небудь страницы постоянно приходиться нажмать esc ctrl,подругому ни как((((( очень прошу помогите Судя по изображению, красивая девушка - обязательно надо помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Судя по изображению, красивая девушка - обязательно надо помочь! Конешнно надо помощь в любом случае... Удалите Drweb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Удалите несовместимое ПО - антивирус DrWeb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 И почистите эту папку C:\Documents and Settings\наташа\Local Settings\Temp\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...1f2a98440e79bfe GetSystemInfo_MISTR_MiStr_2009_02_28_18_48_00.zip ну вот скапировала сылку и прикрепила фаил с протаколом)))) что дальше? Удалите: Ask Toolbar C:\WINDOWS\system32\DRWEBSP.DLL папку C:\Program Files\DrWeb Почистите папку C:\Documents and Settings\наташа\Local Settings\Temp\ Скачайте и установите версию 9.0.0.736. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 пыталась удалить.написанно не удаеться удалить.нет доступа.диск переполнин или занят другими приложениями..... пробывала удалять через понель управления нажимаю удалить,а он устанавливаться начинает в смысле почистить папку?полностью все удалить? не обращайте внимание ребят(просто я в компьютерах лошок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) в смысле почистить папку?полностью все удалить?не обращайте внимание ребят(просто я в компьютерах лошок) Просто удалить. Не беспокойтесь ,все Вам скажут и помогут ---- Dr.Web удалили? Изменено 30 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 C:\Documents and Settings\наташа\Local Settings\Temp\ почистила а вот dr.web нек могу удалить...все что можно удалила из этой папки а вот spiderui немогу удалить(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 все что можно удалила из этой папки А как удаляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Shift Delete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Плохо. у меня в подписи - строка 2 Сходить по ней, взять ремувер к продуктам Доктора и вычистить остатки Кстати сходите еще проверьтесь на вирусы, на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти