Перейти к содержанию

не могу установить касперский 2009

Рекомендуемые сообщения

:lol: Помогите пожалуйсто!

я в отчаенье.преобрела диск касперского 2009,два дня безуспешно пытаюсь установить,но ни чего не выходит.

Начинаю устанавливать,он пишит что бы установить нужно перезагрузить компьютер.....я уже устала перезагружать.ни каких изменений.

я уже не знаю что делать((((

Очень прошу помоги пожалуйсто.компьютер с каждым днем работает все хуже,что бы открыть какие небудь страницы постоянно приходиться нажмать esc ctrl,подругому ни как(((((

очень прошу помогите

post-15633-1269971668_thumb.jpg

• Согласен 1

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...1f2a98440e79bfe

GetSystemInfo_MISTR_MiStr_2009_02_28_18_48_00.zip

ну вот скапировала сылку и прикрепила фаил с протаколом))))

что дальше?

:lol: Помогите пожалуйсто!

я в отчаенье.преобрела диск касперского 2009,два дня безуспешно пытаюсь установить,но ни чего не выходит.

Начинаю устанавливать,он пишит что бы установить нужно перезагрузить компьютер.....я уже устала перезагружать.ни каких изменений.

я уже не знаю что делать((((

Очень прошу помоги пожалуйсто.компьютер с каждым днем работает все хуже,что бы открыть какие небудь страницы постоянно приходиться нажмать esc ctrl,подругому ни как(((((

очень прошу помогите

Судя по изображению, красивая девушка - обязательно надо помочь! :lol:

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...1f2a98440e79bfe

GetSystemInfo_MISTR_MiStr_2009_02_28_18_48_00.zip

ну вот скапировала сылку и прикрепила фаил с протаколом))))

что дальше?

Удалите:

Ask Toolbar

C:\WINDOWS\system32\DRWEBSP.DLL

папку C:\Program Files\DrWeb

Почистите папку C:\Documents and Settings\наташа\Local Settings\Temp\

Скачайте и установите версию 9.0.0.736.

пыталась удалить.написанно не удаеться удалить.нет доступа.диск переполнин или занят другими приложениями.....

пробывала удалять через понель управления нажимаю удалить,а он устанавливаться начинает

в смысле почистить папку?полностью все удалить?

не обращайте внимание ребят(просто я в компьютерах лошок) :lol:

в смысле почистить папку?полностью все удалить?

не обращайте внимание ребят(просто я в компьютерах лошок) :lol:

Просто удалить.

Не беспокойтесь ,все Вам скажут и помогут

----

Dr.Web удалили?

Изменено пользователем Bl@ckMC

C:\Documents and Settings\наташа\Local Settings\Temp\

почистила

а вот dr.web нек могу удалить...все что можно удалила из этой папки а вот spiderui немогу удалить((((((((((

Плохо.

у меня в подписи - строка 2

Сходить по ней, взять ремувер к продуктам Доктора и вычистить остатки

Кстати сходите еще проверьтесь на вирусы, на всякий случай

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Наши защитные решения для Android временно недоступны в официальном магазине приложений Google Play. Для установки приложений «Лаборатории Касперского» на Android-устройства мы рекомендуем пользоваться альтернативными магазинами приложений. Также эти приложения можно установить вручную из APK-файлов, доступных на нашем сайте или в вашем аккаунте My Kaspersky. В этой статье мы дадим подробные инструкции, как установить Kaspersky на Android в 2025 году.
      Общие рекомендации
      Если на ваших устройствах уже установлены какие-то приложения Kaspersky из Google Play, то они продолжат работать, автоматически получая только обновления антивирусных баз, но не улучшения приложений и функций защиты. Удалив приложение, вы не сможете переустановить его из Google Play.
      Мы рекомендуем не удалять уже установленные из Google Play приложения, а установить поверх них версии из альтернативных магазинов:
      Samsung Galaxy Store  Huawei AppGallery Vivo V-Appstore RuStore Набор приложений Kaspersky во всех этих альтернативных магазинах одинаков, и способ загрузки также не отличается.
      Откройте приложение магазина. Нажмите на иконку лупы или введите в поисковой строке Kaspersky. Найдите в результатах поиска нужное приложение. Нажмите Получить, Установить, Скачать, Обновить (в зависимости от магазина) или же просто кликните на иконку загрузки рядом с названием требуемого приложения.  
      View the full article
    • Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • Holikokl
      От Holikokl
      dr.web cureit нашел эту прогу и не может удалить. Вчера испробовал много способов после чего вроде удалил и др веб его не видит но до сих пор нагружается процессор и оперативка
    • Dad Paul
      От Dad Paul
      Вопреки всем предупреждениям и блокировкам, решил скачать читы на PUBG. В итоге-читы так и не получилось поставить,а вирусы получил. Видимых изменений в системе не наблюдаю, но каждые 5-15 минут находит вирусы трояна(разные),лечит\удаляет и всё по новой. Помогите избавиться

avz_log.txt Addition.txt FRST.txt
  • Создать...