Перейти к содержанию

Альберт Сосновски - следующий соперник Виталия Кличко.

Игорьwerik

Рекомендуемые сообщения

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко будет защищать свой титул в поединке против сильнейшего боксера Европы в супертяжелом весе Альберта Сосновски. Бой состоится 29 мая на Veltins-Arena знаменитого футбольного клуба Schalke 04 в Гельзенкирхене (Германия).

Виталий Кличко: «Я очень рад, что мой следующий поединок пройдет в Германии. В Гельзенкирхене прекрасная арена, особенные болельщики. Я испытал на себе эту атмосферу во время поединка Владимира перед 60-тысячной армией зрителей в июне прошлого года. Я просматривал поединки своего будущего соперника и могу сказать, что Альберт опытный, быстрый и жесткий боксер. Знаю, что он приложит максимум усилий, чтоб завладеть моим поясом. Но ему это не удастся».

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко будет защищать свой титул в поединке против сильнейшего боксера Европы в супертяжелом весе Альберта Сосновски. Бой состоится 29 мая на Veltins-Arena знаменитого футбольного клуба Schalke 04 в Гельзенкирхене (Германия).

Послужной список Альберта Сосновски:

31-летний Альберт Сосновски по прозвищу „The Dragon“ родом из Варшавы (Польша), живет в Брентвуде (Англия). Свою профессиональную карьеру начал в 1998 году, его рекорд – 45 побед (27 нокаутом), 2 поражения, 1 ничья. На данный момент Сосновски – сильнейший боксер Европы в супертяжелом весе.

Альберт Сосновски: «Мечты сбываются! Я благодарен команде Виталия за предложение. Я высоко ценю класс своего соперника, с глубоким уважением отношусь к его заслугам, однако, не боюсь выйти против него в ринг. Шанс на победу у меня есть, и Виталий еще пожалеет, что выбрал меня. Много поляков и немцев с польскими корнями живет в округе Гельзенкирхена, и я надеюсь на их поддержку 29 мая. Обещаю, что стану первым польским чемпионом в самой престижной версии WBC!» ;)

• 1 месяц спустя...

Виталий Кличко

против

Альберта Сосновски

до боя осталось:29дн.2час.7мин.Делаем ставки Господа!

О своем сопернике украинец говорит с большим уважением. Это опытный и сильный боксер, считает Виталий. «Я выбрал Альберта, потому что всегда встречаюсь в ринге только хорошими боксерами. Вся критика, которая звучит в его адрес, не имеет под собой никаких оснований. Интерес к нашему с Сосновски поединку огромен – в первый же день открытия касс на Veltins-arena было распродано 10 тысяч билетов. Это ответ тем, кто утверждает, что 29 мая на 60-тысячной арене будут полупустые трибуны», – сказал Виталий Кличко.

В предстоящем поединке эксперты расценивают шансы на победу как 70% на 30% в пользу Кличко. Обладатель титула считает их равными - 50 на 50. Сам же польский боксер весьма категоричен - он уверен, что победит.

В предстоящем поединке эксперты расценивают шансы на победу как 70% на 30% в пользу Кличко.

думаю 80-20 в пользу Кличко

Сам же польский боксер весьма категоричен - он уверен, что победит.

увидим :)

Кличко в хорошей форме,так сказать на пике!На сегодняшний день,на мой взгляд таких боксёров,которые могли бы побить Витальку,просто нет!Хоть я уверен что Кличко победит,а всегда перед боем у меня легкий мандраж! :)

• 4 недели спустя...

Боксер Виталий Кличко расправился с поляком Сосновским

Украинский боксер Виталий Кличко выиграл техническим нокаутом поединок с поляком Альбертом Сосновским, защитив свой титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского союза.

Бой состоялся в немецком Гельзенкирхене на домашнем стадионе футбольного клуба "Шальке-04".

Поединок шел без острой борьбы в условиях явного превосходства 38-летнего украинца в росте и весе.

В десятом раунде рефери остановил бой, после того как Сосновский упал на настил ринга.

До этого Кличко пригвоздил соперника к канатам серией точных ударов, и только гонг помешал действующему чемпиону по версии ВБС победить уже в девятом раунде.

"Я немного разочарован, потому что считал, что у меня был хороший шанс выиграть этот бой", - сказал Сосновский, первый супертяжеловес с претензиями на чемпионский титул в истории Польши.

"Я благодарен за этот бой и надеюсь еще раз попробовать завоевать титул в будущем", - добавил он.

"Альберт отдал все, но важную роль сыграл опыт", - сказал зрителям Кличко.

Став чемпионом мира по версии ВБС в октябре 2008 года, Кличко отстоял этот титул уже в четвертый раз, расправившись ранее с кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом и американцами Крисом Арреолой и Кевином Джонсоном.

Следующим ему бросит вызов, вероятно, британец Дэвид Хэй.

Послужной список украинского боксера теперь составляет 42 победы и два поражения.

Брат Виталия Владимир Кличко является чемпионом мира по боксу по версии IBF, WBO и IBO

post-14265-1275205065_thumb.jpg

apqВалуев-нет...думаю нет.Думаю следующим соперником будет Дэвид Хей,который всевозможными способами пытался ускользнуть от кулаков братьев.То травма внезапно появилась перед боем,то ещё причина...!

А Валуев это персона...ещё та :( Требовал 4 миллиона долларов за бой,потом сторговались на 2.5!Но его побил Альберт Сосновский,который отказался от титула чемпиона европы ради боя с Виталиком!

Хей смазливый,его нужно наказать ;),сколько этот Хей оскорблял братьев,удивляюсь ихнему терпению,между братьями даже был спор,кто первый выйдет с ним на ринг,был публичный вызов,но так и не состоялся бой!

Теперь будем ожидать этого боя...

Изменено пользователем Игорьwerik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...