Перейти к содержанию

КИС 6.0.3.837

Рекомендуемые сообщения

Поставить поверх ;)

А почему бы не попросить админа вашего предприятия :)?

тем более в конторе просто так АВ не переустановишь?

Kapral

А почему бы не попросить админа вашего предприятия ?

У нас как такового его нет, незачем он в данной сфере, просто на своем бы компе хотелось поменять, или тока корпаротивно менять тока все можно?а поверх это каким образом ?

у вас админкит поднят?

здесь вы можете скачать последную версию 6.0.4.1424 (6.0 Maintenance Pack 4 Critical Fix 1)

если у вас нет админкита - то просто скачайте и установите поверх новую версию

Изменено пользователем mvs

mvs

Можно расшифровать что такое "Админкит"

админкит - Комплекс Kaspersky Administration Kit

Комплекс Kaspersky Administration Kit 8.0 предназначен для удаленного и централизованного решения основных задач по управлению и обслуживанию системы антивирусной защиты, построенной на продуктах компании Лаборатория Касперского:

Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations

Антивирус Касперского 6.0 SOS

Антивирус Касперского Mobile 6.0 Enterprise Edition

Kaspersky Mobile Security 7.0 Enterprise Edition

Антивирус Касперского 6.0 для Windows Servers

Антивирус Касперского 6.0 для Windows Servers Enterprise Edition

Антивирус Касперского 5.7 для Novell NetWare

Kaspersky Security 5.5 MP1 для Microsoft Exchange Server 2003

Антивирус Касперского 5.5 MP1 для Microsoft Exchange Server 2000/2003

Антивирус Касперского 5.6 для ISA Server 2000 Enterprise Edition

Антивирус Касперского 5.7 для Linux File Servers и Workstations

http://www.kaspersky.ru/support/ak8?level=2

я например не представляю себе как можно жить без админкита...при количестве компьютеров хотя бы больше 10 - думаю админкит уже необходимость, здорово облегчает жизнь админам...я можно сказать благодаря ему работаю беззаботно ;)

Изменено пользователем mvs

Админкит поднят, нашел, а там как действовать? Нашел раздел обновление, но не вижу как можно обновить версию антивируса, там просто обновление баз.

Вообще расскажите

Сколько компьютеров у вас в конторе

Кто заведует компами - приходящий админ (если нет на ставке) или каждый следит за своим.

Откуда получаются обновки (Если не с серверов ЛК) - то для новой версии вы не сможете получать обновки (И такое может быть)

Админкит поднят, нашел, а там как действовать?

Какая версия?

потому что АдминКит не дружит с КАВ6.0.4

Антивир расчитан до 10, вообще компов 5-6, компами заведует приходящий адми(бывает раз в 6 месяцев), обновление с серверов ЛК получает.

Какая версия?

потому что АдминКит не дружит с КАВ6.0.4

немного уточню - версия админкит 6.0.1710 не умеет управлять продуктами mp4, для этого надо сначала обновить серверную часть до 8.0.2090

думаю лучше вызвать админа который у вас отвечает за антивирусную защиту...и немекнуть ему что вышла новая версия админкит и антивирусов..надо бы обновится...а то натворите делов ;)

админкит стоит версия 5,1 сборка 2000.xpsp_sp2.....

Гм. Судя по ответу, я бы вам не рекомендовал делать что-нибудь самостоятельно...

Какой?

Сервер администрирования\Свойства\Закладка Общее - там версия прописана

Была названа версия винды ;)

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ligor
      От ligor
      Добрый день. Вчера при выключении компьютера вдруг появилась ошибка драйвера dipawaymode (служба не ответила). Сегодня при загрузке повторилось, приложения от асуса перестали работать. Удалить AI Suite 3 не удавалось, пришлось удалить Кис, тогда все вновь заработало. При повторной установке КИС опять AI Suite 3 не работает.
      Что делать? Нужно и то и то.

• MotherBoard
      От MotherBoard
      Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как  включить  видео на платформе скиллюокс, чтобы каждый раз не отключать защиту?
      На более ранеей версии(хотя не знаю), осенью все было нормально. Но нежданчиком закончилась лицензия, вернулась на прежний провайдер и думала  о все что угодно, только не на него.
       Когда уже после праздников я обратилась в мастер класс,  мне начали давать советы, дошло дело до отключения защиты, лицензия уже на тот момент закончилась, антивирус юзался как бесплатный уровень.
      Отключаю защиту, жму ф5 на нужной вкладке браузера с видео, и начинается запрос на кучу доменов: разрешить соединение с этим доменом? И варианты выбора - разрешить или прекратить.  И так несколько раз ответил разрешением и вуаля, видео воспроизводится.  Поматерилась на бесплатный антивирус, купила лицензию, антивирус обновился на прежний продукт: КИС, но  шуточки с воспроизведением видео остались.
      Подскажите пожалуйста, как на Скилле видео смотреть, чтобы не отрубать каждый раз защиту и не давать потом щелчками тучу разрешений?

• Создать...