Перейти к содержанию

KIS 2010 and uTorrent and ...

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте и помогите .....

Начну с самого начала . Установлен на борту моей машины KIS 2010 , так же я решил поиграть и поставил игру Метро 2033 (наверняка многие сейчас играют). Так же имею на борту uTorrent . Всё бы ничего но началось ни поправимое: Подключаю инет, сижу до часу без перерыва потом синий экран и перезагрузка (stop: 0x 0000001) внизу экрана ссылка на какие то элементы игры. Ладно удаляю игру - сижу в инете без проблем долго.

Обновил все драйвера, поставил игру обратно - играюсь всё окей. В инете сижу долго без перерыва - казалось всё проблема решена ... А не тут то было: начинаю качать utorrent ом и опять синий экран-перезагрузка (ошибки сейчас ни могу разглядеть) . В данный момент ничего ни качаю и сижу без срывов .... Я уже так думаю что utorret ограничивается KIS ом . Только что добавил torrent в Доверенные ....

Подскажите что в данной ситуации кому ни хватает? Я начинаю грешить на оперативку - что 2Гига мало ....

Только что добавил torrent в Доверенные ....

А разве он сам не попал в доверенные? Очень странно.

Даже бета версии Utorent попадали в доверенные автоматом. Какая сборка у вас?

А разве он сам не попал в доверенные? Очень странно.

Даже бета версии Utorent попадали в доверенные автоматом. Какая сборка у вас?

KIS 2010 9.0.0.736

uTorrent 2.0.18620

Я вообще ни знаю кто виноват и долго метался куда это постить. Если хочешь забань меня но только после решения проблемы :)

KIS 2010 9.0.0.736

uTorrent 2.0.18620

Я вообще ни знаю кто виноват и долго метался куда это постить. Если хочешь забань меня но только после решения проблемы :)

Никто тебя банить не будет.

Может игра сильно требовательна к ресурсам изза этого

Банить вас тут не за что, да и не модератор я.

Игра у вас лицензионная?

Конечна нет ... Но вполне она игрательна .

Возможно и играбельна, но проблема же появляется после её установки, судя по вашему описанию. Посмотрите в диспетчере задач сколько вовремя игры занято памяти и загрузка процессора.

А посмотрите в событиях системы ( панель управления- администрирование -просмотр событий) какие ошибки присутствуют в журнале перед самой перезагрузкой. Может что прояснится.

0x000000d1 - показывает на ошибку драйверов

Надо смотреть на каком именно драйвере

http://farm4.static.flickr.com/3559/332741..._c4ca8a7363.jpg

Отключи перезагрузку ОС после БСОДа

0x000000d1 - показывает на ошибку драйверов

Надо смотреть на каком именно драйвере

http://farm4.static.flickr.com/3559/332741..._c4ca8a7363.jpg

Отключи перезагрузку ОС после БСОДа

Как отключить? С фоткой экрана ты угадал почти ...:) Там в самом низу ещё счётчик бежит, по мойму всего на 30 сек. ;)

Счетчик - это сохранение дампа

Как отключить?

Свойства системы\Закладка Дополнительно\Загрузка и восстановление\Флажок - выполнять автомат. перезагрузку системы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• ksp_user
      От ksp_user
      Two months ago, suddenly, my Windows 11 PC refused me login. I tried several methods and everything failed and lead to fully format the PC. 

Usually, I keep a copy of my notes in Google Drive so I did not worry much. 

But I have noticed that my Google Drive also infected by a ransomware almost all the files there, renamed them to <filename>.<file extention>.id[bMtMPqp].stop and encrypted. 

Since I couldn't log in to my PC , most probably ransomware encrypted the system files, I did not see any ransom notes or anything.

Is it possible to identify the ransomware and decrypt the files in the Google Drive?

Thanks.  
    • МихаилЕ
      От МихаилЕ
      Добрый день!
      После установки KSWS на windows-серверы заметили рост объема ежедневных инкрементных бэкапов, которые делаются с помощью Veeam, в среднем на ~2-4Гб. 
      До KSWS использовался ESET и подобных проблем не было.
      Есть предположение, что изменения вызваны ежедневным обновлением антивирусной базы (каждые 12 ч). Размер C:\ProgramData\Kaspersky Lab в среднем 1,7 Гб. и учитывая, что обновление может успеть произойти дважды до ночного архивирования, сумма прироста подтверждается.
      Обычный объем архивируемых данных был 200-500 Мб.
      Возможно ли уменьшить объем изменяемых KSWS блоков данных на диске, чтобы уменьшить размер архивов?
      Возможно ли перенести размещение баз и temp из C:\ProgramData\Kaspersky Lab в другую папку?
  • Создать...