Перейти к содержанию

Блокировка экрана банером с женщинами и просьбой отправитьсмс на номер 8353

Ника

Рекомендуемые сообщения

Да ловить то ловит, но видимо что-то новое. Берутся после скачки заражённого трояном софта к примеру.

Выполните, после вируса могли остаться хвосты.

Нет, сделать логи.

В моем городе уже четверо вернули деньги, причем вообще без проблем.

Вот последний из случаев, так же посоветовал позвонить

Раскрывающийся текст:

Так что все зависит от оператора, попробывать всегда стоит.

PS. Цитаты взяты с варезного форума поэтому ссылку не выкладываю)

а в мегафон кто-нибудь звонил?

Нет, сделать логи.

Кстати сейчас запустила еще раз проверку, так обнаружился троянский вирус, хотя пару часов назад не обнаруживался, так что 1 пункт помог))), сейчас попробую посмотреть про логи

В моем городе уже четверо вернули деньги, причем вообще без проблем.

Так что все зависит от оператора, попробывать всегда стоит.

Интересно, ребята тоже звонили на МТС. Возможно, в России операторы к этой проблеме

относятся более лояльно?... Хотя, приведенный мною случай, возможно, и единичный,

и Вы правы, всё зависит от конкретного оператора.

Что-ж, как говорится, попробовать стоит, "за спрос не бьют в нос"...

мой отец звонил неделю назад)) вернули деньги через 3 дня

я в тот вечер звонила, минут 20 слушала различную информацию и сообщение не вешайте трубку ждите, когда вам ответит оператор, терпение кончилось, потеряла еще рублей 15)))

Вы еще для разнообразия картины отправьте смс на этот номер :(

Читайте пост #21.

Это я оператору Мегафон Урал звонила, хотела попросить вернуть деньги за отправленное смс на номер 8353)))

Нет, сделать логи.

Спасибо, сегодня закачала avz 4, запустила, снова обнаружилась троянская программа, прошло лечение, надеюсь, этого хватит, спасибо за советы, а то, я бы больше ничего не делала после блокировки экрана...

Это я оператору Мегафон Урал звонила, хотела попросить вернуть деньги за отправленное смс на номер 8353)))

Спасибо, сегодня закачала avz 4, запустила, снова обнаружилась троянская программа, прошло лечение, надеюсь, этого хватит, спасибо за советы, а то, я бы больше ничего не делала после блокировки экрана...

разблокировки - имела ввиду

Этого не хватит, обновите базы AVZ и выполните всё что просят по данной мной ссылке.

С каких это пор в мегафон-урале стели снимать деньги за звонки в бесплатную службу поддержки?)

телефон взяла с сайта мегафон урал, но там не написано было, что это бесплатная служба поддержки, другого телефона просто не нашла, тоже удивилась...

http://ural.megafon.ru/subs/_spravka/

0500 это если звонить с мобильного мегафон или 88003330500 если с любого другого оператора или дом.телефона, звонки на номера начинающиеся на 8 800 бесплатны с .любой точки россии,с любого телефона.

Изменено пользователем Omnividente

http://ural.megafon.ru/subs/_spravka/

0500 это если звонить с мобильного мегафон или 88003330500 если с любого другого оператора или дом.телефона, звонки на номера начинающиеся на 8 800 бесплатны с .любой точки россии,с любого телефона.

Спасибо! Не знала этих номеров...

С флудом заканчиваем.

Ника, логи будут или тему закрывать?

Подождите пару дней, попробую..., для меня все это как-то сложновато делать... или уж закрывайте, вроде, вирус обнаружился, все нормально...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...