Перейти к содержанию

Прошу помощи! Сеть! - Интернет

BAHEK1987

Рекомендуемые сообщения

У меня такая проблема!

Недавно нам привезли ПК

( при подключении к сетевой плате Адсл модема или просто сетевого кабеля и применения ай пи адреса Операционная система просит перезагрузки для применения настроек...)

Даже после перезагрузки Ай-пи который я хочу применить не применяется...

(при подключении к АДСЛ модему - в сам модем войти получается и управление Адсл модемом осуществляется...! Но в итоге интернета нет

Дело сто процентов не в сетевой карте ..и в не настроках модема

т.к Проверяли другой сетевой платой (причем внешней через USB)

а АДСЛ модем прекрасно работает с другими ПК (при автоматической выдаче ай-пи)

скажите пожалуйста как решить данную проблему ! мне нужно настроить интернет - ! В любом случае интернет должен быть сделан!

Заранее спасибо!

OC - windows XP

если у вас возникнут доп вопросы по поводу системы пишите в ICQ 356-032-589

айпишник можно прописать на крайний случай в реестре, когда то так делал, когда подключение небыло видно

или ты ип в модем хочешь прописать?

Изменено пользователем Shader

Если вы подключаете ADSL, то предварительно создается высокоскоростное подключение через мастер новых подключений, причем, провайдер, как правило, дает подробную инструкцию на бумажке, как правило настраивать и какие адреса прописывать в свойствах TCP/IP. Нужные настройки ADSL модема дает тоже провайдер (обычно при заключении договора дают уже настроенный моем).

Насчет кабельного инета тоже самое - все необходимые настройки и инструкции дает провайдер.

Где вы не можете прописать IP адреса, в свойствах TCP/IP подключения?

ФИШКА Ф ТОМ:% что если смотреть состояние сети.. ай0пи заданный мной применился на тот который я и хотел ! Но пакеты не принимается! Пакеты сетевая плата отсылает - прием 0

захожу в сетевое окружение (видит другие компы - пакеты пошли - но в итоге когда нет зпроса к Пк в сети пакеты не идут ;)))

т.е входящий трафик из сети (трафик интернета не получаю)

в Общем задание такое

Есть 4 сетевых адаптера

1 свитч 5 портовый - D-link DSG 1005 D

АДСЛ модем - D-link ADSL Router 2500 U

и 3 ПК

как настроить по простому? как только не пробовал .. сетевая на одном компе творит чудеса (причем ставил вторую сетевую плату - внешнюю)) все равно установить нормальное соединение не получается!

прошу помощи1

BAHEK1987 Модем настроен как роутер или в бридже?

Если как роутер то втыкайте его в свитч. Компы тоже в свитч на компах прописывайте ip адреса в диапазоне от 192.168.1.2 до 192.168.1.255 (одинаковых ip на двух разных машинах быть не должно, как и ip 192.168.1.1 тоже быть не должно) маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.1.1 первичный днс 192.168.1.1

Изменено пользователем Omnividente

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Xynire
      От Xynire
      Измучал меня этот троян. Антивирус борется с ним, но после перезагрузки будто ничего не было. Заранее благодарю
    • Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
    • Сергей Комаров
      От Сергей Комаров
      Добрый день! Сегодня в 3 ночи были зашифрованы все виртуальные машины (hyper-v) и файлы бэкапов на серверах компании.
      Пример зашифрованных файлов и readme прилагаю.

Прошу помощи в определении типа шифровальщика и расшифровке.
      db2a95f2436fe2bc3ce6f2-README.txt Files.zip
    • Дед Мазай 73
      От Дед Мазай 73
      Евгений Валентинович, у меня вопрос следующий, наверняка вы знаете что в сети и конкретно в телеграм есть живодерские каналы и проблема в том что в нашей стране отсутствуют алгоритмы которые позволяли бы пресекать такую деятельность не просто путём блокировки через Роскомнадзор а реально вычисляя автора с тем чтобы привлечь к уголовной ответственности и заодно не допуская открытие новых этим же лицом, неужели у государства нет  возможностей для этого, чтобы раз и навсегда оградить нормальных людей и что не маловажно детей с неокрепшей психикой от этого ужаса, буквально сегодня читал чат в телеграм где подростки пытаются самостоятельно вычислить этого малолетнего живодера предлагая всём скинуться на его устранение, понимая что обращение в правоохранительные органы останется лишь на бумаге..
  • Создать...