Перейти к содержанию

Byousoku 5 Centimeter / Пять сантиметров в секунду / 秒速5センチメートル

Radjah

Рекомендуемые сообщения

preview6b43efef36e2390d.jpg

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5956

Информация с World Art:

Производство: Япония Япония

Жанр: романтика, драма

Тип: полнометражный фильм, 60 мин.

Премьера: 03.03.2007

Режиссёр: Синкай Макото

Автор оригинала: Синкай Макото

Средний балл: 9.0 из 10

Место в рейтинге: 43 из 1641

История начинается в середине 90-х годов в Японии. В одной школе учатся Такаки Тоно и его близкая Акари Синохара. Всё шло хорошо, Акари переводят в другую школу, и она покидает город. Но это еще не означает, что их отношениям пришел конец, их связывают письма, которые они пишут друг другу.

История состоит из трех частей: "Отрывок о цветущей сакуре", "Космонавт" и "5 сантиметров в секунду". О любви, времени и расстоянии.

Повествование идет неторопливо, но в тоже время невыносимо грустно наблюдать за тем, как неумолимое время разрушает всё и вся. Нельзя жить прошлым днём и при этом ничего не делать для будущего.

Красиво, романтика. Но я не могу вынести такую дозу романтики и не думаю, что посмотрю второй раз. Хотя чувствительным, романтичным натурам смотреть обязательно, конечно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Карабass
      От Карабass
      всем доброго времени суток.

Недавно столкнулся с тем что постоянно отключается монитор, сам по себе, происходит это чаще всего при переключений приложении/окон в полноэкранном положений. 
      Монитор Gigabyte g27qc a, вроде, не могу посмотреть, в истории покупок эта покупка не отображается. 27 дюймов, 165 герц, подключен по displayport.
      GPU - 3060 ti. 
      Что я попробовал:
      проверил кабель, выглядит как новый обновил драйвера видеокарты поменял розетку (на самом деле переехал в другой город) Не заметил чтобы такое происходило во время игр, только во время разработки, запущены: docker, dbeaver, vscode (2 копии), dev server'ы (2, node если важно) и пара вкладок chrome. показатели системы во время работы прикрепил, кроме памяти иногда ЦПУ до 30 поднимается

Раньше такого не было, комплектующие не менял, БП работал с такими комплектующими больше года

эта тема похожа, но включение HDR не помогло
    • TEMAAAA
      От TEMAAAA
      Написал проблему в заголовке. В интернете нашел ответ что это может быть перегрев в пк чего-то, прикладываю скрины Open Hardware Monitor. Кроме этого у меня периодически зависает пк не на пол секунды, а на пару сек и появляется синий экран смерти с ошибкой VIDEO_TDR_FAILURE (nvlddmkm.sys). Эту ошибку пытался решить полной переустановкой дров нвидиа. Не помогло. Также были вирусы и майнер на пк, но их всех почистил в этой теме - 

• Виталий777
      От Виталий777
      Гаснет монитор на 1-2 секунды, сворачиваю игру обратно, захожу после секунд 3, можете погаснуть, может и не погаснуть. Драйвера обновлял, не помогло, чистоту обновления менял, не помогло. Видеокарта gtx 1060 3GB, монитор benq ex2510s
    • Макс2344234
      От Макс2344234
      У меня каждые 3 секунды это вылазит без остановки! ЧТО ДЕЛАТЬ?
      Событие: Загрузка остановлена
      Пользователь: НЕ СКАЖУ
      Тип пользователя: Активный пользователь
      Имя программы: msedge.exe
      Путь к программе: C:\Program Files (x86)\Microsoft\Edge\Application
      Компонент: Веб-Антивирус
      Описание результата: Запрещено
      Тип: Возможна неправомерная загрузка ПО
      Степень угрозы: Высокая

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • MeLKneT
      От MeLKneT
      Периодически пропадает интернет на 1-2 секунды
      Подключение через роутер и кабель. ПОМОГОТЕ!!!!!!!!!!!!!!

• Создать...