Добрый Заазыч Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Привет всем. Я в желез не очень разбираюсь. Скажите это случаем не память ноутбука? Я просто хочу память прикупить. вот ищу где менять память (слоты). Ноутбук Toshiba Satellite p100-425 pspaae Изменено 29 марта, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Привет всем. Я в желез не очень разбираюсь. Скажите это случаем не память ноутбука? Я просто хочу память прикупить. вот ищу где менять память (слоты). Да, это память, два слота, для двух планок. DDR2 533 МГц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 спасибо! Да незачто, Добрый Заазыч если найдете нужную память, настоятельно советую поехать в магазин с ноутбуком и проверить на месте. Недавно была проблема с подобной Тошибой, не все планки как оказалось она "сьедает" . Лучше вставить и проверить на месте, дабы небыло проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) купил только что память KingMax 2GB DDR2 частот 6400 вроде. Не определяется. Поставил вместе со старой памятью 512 + 2 гб. синий экран смерти. просто поставил. монитор не включается (дисплей ноута). Может я что т оне так делаю? (если н еполучится поеду возвращат ьв магазин сейчас обратно поставил свой гиг (512+512) старая память частота 4000 к Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 купил только что память KingMax 2GB DDR2 частот 6400 вроде. Не определяется. Поставил вместе со старой памятью 512 + 2 гб. синий экран смерти. просто поставил. монитор не включается (дисплей ноута). Может я что т оне так делаю? (если н еполучится поеду возвращат ьв магазинсейчас обратно поставил свой гиг (512+512) старая память частота 4000 к А в мануале ноута написано максимум какая частота? И какой размер памяти? Попробуй в другие два слота, не забудь - их цвета должны совпадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) у меня всего 2 слота! частота подойдет сказали. Расширение до 4гб вот такая ошибка когда стоят новая карточка 2 гига, и старая 512 мб Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ОС какая? и В безопастный режим можешь войти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 не пробывал. ОС хп 20003 sp3 я ушол отдавать память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 не пробывал. ОС хп 20003 sp3 я ушол отдавать память Лучше иди с ноутом, чтоб тебе поставили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Добрый Заазыча 512 пробывали вытаскивать и оставить только новую планку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 не пробывал. ОС хп 20003 sp3 я ушол отдавать память Добрый Заазыч и чего старших не слушаем я же в #4 написал что нужно ноут с собой взять и на месте проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 vasdas )) впредь буду брать ) Ребят я все комбинации испробовал. Память вернул все окей. В Воскресенье пойду новую искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти