Перейти к содержанию

Память ноутбука

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Я в желез не очень разбираюсь.

Скажите это случаем не память ноутбука? Я просто хочу память прикупить. вот ищу где менять память (слоты).

Ноутбук Toshiba Satellite p100-425 pspaae

b77cbd0274det.jpg

67dac4e3081dt.jpg

961077a5fc6et.jpg

af490020a6c5t.jpg

12673c6c6adet.jpg

Изменено пользователем Добрый Заазыч

Привет всем. Я в желез не очень разбираюсь.

Скажите это случаем не память ноутбука? Я просто хочу память прикупить. вот ищу где менять память (слоты).

Да, это память, два слота, для двух планок.

DDR2 533 МГц

• Согласен 1

спасибо!

Да незачто, Добрый Заазыч если найдете нужную память, настоятельно советую поехать в магазин с ноутбуком и проверить на месте. Недавно была проблема с подобной Тошибой, не все планки как оказалось она "сьедает" . Лучше вставить и проверить на месте, дабы небыло проблем.

• 3 недели спустя...

купил только что память KingMax 2GB DDR2 частот 6400 вроде. Не определяется. Поставил вместе со старой памятью 512 + 2 гб. синий экран смерти. просто поставил. монитор не включается (дисплей ноута). Может я что т оне так делаю? (если н еполучится поеду возвращат ьв магазин

сейчас обратно поставил свой гиг (512+512) старая память частота 4000 к

купил только что память KingMax 2GB DDR2 частот 6400 вроде. Не определяется. Поставил вместе со старой памятью 512 + 2 гб. синий экран смерти. просто поставил. монитор не включается (дисплей ноута). Может я что т оне так делаю? (если н еполучится поеду возвращат ьв магазин

сейчас обратно поставил свой гиг (512+512) старая память частота 4000 к

А в мануале ноута написано максимум какая частота? И какой размер памяти? Попробуй в другие два слота, не забудь - их цвета должны совпадать.

у меня всего 2 слота! частота подойдет сказали. Расширение до 4гб

вот такая ошибка когда стоят новая карточка 2 гига, и старая 512 мб

06c1a62d72dbt.jpg

не пробывал. ОС хп 20003 sp3

я ушол отдавать память

Добрый Заазыч и чего старших не слушаем :D я же в #4 написал что нужно ноут с собой взять и на месте проверить.

vasdas )) впредь буду брать )

Ребят я все комбинации испробовал. Память вернул все окей. В Воскресенье пойду новую искать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ShadowIce449
      Автор ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• itriedsohard
      Автор itriedsohard
      Недавно подловил при скачке множеста файлов с неизвестных источников и наловил вирусов. Вирус блокирует установку любого антивируса (Malwerbytes, 360 total sec, ESET, Avast, так же некторые утилиты как RogueKiller). Блокировал возможность восстановление через точки восстановления но по гайдам на ютубе удалось это разблокировать - не помогло. В безопасном режиме всё ещё нельзя установить никакой антивирус. Блокировки каких то сайтов со стороны вируса не увидел, заметил только небольшое падение FPS в играх. AutoLogger репорт прикрепил. Очень надеюсь на вашу помощь!

CollectionLog-2025.03.02-02.47.zip
    • Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• Misha_123
      Автор Misha_123
      Установил windows ltsc не с официального источника, использовал активатор, установил utorrent. После этого обнаружил, что антивирусные программы и сайты не открываются, также ноутбук начал сильно греться.
      CollectionLog-2025.03.09-21.59.zip
  • Создать...