Закрыты еще 16 торрент-сайтов
-
Похожий контент
-
От OlegGS
Здравствуйте.
Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."
Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.
Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".
Почему? Помогите разобраться, настроить.
-
От красноджан
выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс
Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка -
От initial77
Добрый день,
Как это отключить раз и навсегда?
Я не могу даже попасть на собственный роутер, меня это выбешивает уже.
Если это нельзя отключить я просто удалю ваш продукт.
Я не хочу ковыряться с исключениями - как просто взять и отключить этот кусок функционала??
-
От Хасан Абдурахман
Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.
-
От Marlboro
CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти