sereja6 Опубликовано 19 июня, 2007 Share Опубликовано 19 июня, 2007 Кто может сказать что-то про ie7pro , вот его сайт http://www.ie7pro.com/index-6.htm .Правда ли что с её помощью безопастность IE7 увеличивается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 19 июня, 2007 Share Опубликовано 19 июня, 2007 Для меня комично наличие слов "IE" и "безопасность" в одном предложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sereja6 Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 19 июня, 2007 Для меня комично наличие слов "IE" и "безопасность" в одном предложении. Ну вот тут http://www.ie7pro.com/ad-blocker.html типа написано что Ad Blocker - Iframe Block - значит защищает ? Да и прокси меняет http://www.ie7pro.com/proxy-switcher.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 19 июня, 2007 Share Опубликовано 19 июня, 2007 В ИЕ столько дыр - не сосчитать. Если мелкие латают одни, то хакеры находят другие. Из версии в версию море дыр. Лучше юзать Оперу или Файрфокс с плагинами безопасности. Многие опасные скрипты у меня в Опере просто не могут запуститься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sereja6 Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 19 июня, 2007 В ИЕ столько дыр - не сосчитать. Если мелкие латают одни, то хакеры находят другие. Из версии в версию море дыр. Лучше юзать Оперу или Файрфокс с плагинами безопасности. Многие опасные скрипты у меня в Опере просто не могут запуститься. Ну по поводу Оперы это если уж нечего невыйдет с этой прогой тогда буду ставить Оперу.Просто привык к IE7 , а тута прога появилась вот и решил узнать может кто юзает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 20 июня, 2007 Share Опубликовано 20 июня, 2007 Юзаю "Opera AC " .... мадленная ужосс ! На ie7 этот плагин у меня стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 20 июня, 2007 Share Опубликовано 20 июня, 2007 Opera AC - навороченная сборка сделанная чьими-то кривыми ручками из Оперы. Юзай лучше нормальную версию с сайта opera.com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 20 июня, 2007 Share Опубликовано 20 июня, 2007 Юзай лучше нормальную версию с сайта opera.com. "Тест Acid2 сделан специально для разработчиков браузеров — если на страница появляется рожица, значит браузер правильно обрабатывает все стандарты W3C. Opera 9 единственный на сегодняшний день браузер, прошедший этот тест." Вот тест. Сравните, увидите, кто есть who. IE 7 рисует непонятно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 20 июня, 2007 Share Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Вот, что отображает ИЕ: А вот, что Опера: Изменено 20 июня, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 20 июня, 2007 Share Опубликовано 20 июня, 2007 А, вот, что отображает сообщение radioelectron Бугага? ** Было же рекомендовано загружать картинки сюда, а не на глючный в дневное время http://imagesjack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 20 июня, 2007 Share Опубликовано 20 июня, 2007 Сравните, увидите, кто есть who. IE 7 рисует непонятно что. Такого ужаса я ещё не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sereja6 Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 20 июня, 2007 Вот установил отличная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 20 июня, 2007 Share Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Было же рекомендовано загружать картинки сюда Извините, мне никто не рекомендовал. Исправлено Изменено 20 июня, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти