Перейти к содержанию

Удаление "хвостов" других антивирусов

max_ponomarenko

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Господа и Дамы!

Я неискушенный новичек в компьютерах. На работе мне был куплен недавно нетбук с установленной на нем Мак Афи. До срока окончания лицензии она работала нормально... После прекращения действия лицензии я удалил её при помощи внутреннего деинсталлера.

Однако, при установке Kaspersky Internet Security 2009, официально приобретенной нашей компании, установщик требует удалить файл, указанный в описании темы. А где его найти я не знаю! Программа то уже удалена,,,

Помогите, ГРАЖДАНЕ И ГРАЖДАНКИ! :o

max_ponomarenko, смотрите здесь :o

Однако, при установке Kaspersky Internet Security 2009

а почему не ставите самую новую версию KIS 2010 (9.0.0.736)?

max_ponomarenko, смотрите здесь :)

а почему не ставите самую новую версию KIS 2010 (9.0.0.736)?

Приобретение новой версии только планируется... Пользуемся тем, что есть на с егодня. А что при установке версии 9.0.0.736 такие проблемы не возникают?

Вы можете бесплатно пользоваться 2010 (9.0.0.736) версии

Лицензия от 2009 подходит для 2010

А остатки только программой выше можно исправить как написал apq

-----------------

kasperskyy.jpg

m1590.gif

m1591.gif

Если я тебе помог-поставь "+" :)

Изменено пользователем Bl@ckMC

Приобретение новой версии только планируется...

Вы можете скачать новую версию и использовать её..так как ключ от КИС 2009 подойдёт к КИС 2010.

Опередили....

Изменено пользователем Stranniky

Спасибо! Тебе, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!

Ваша услуга бесценна как для здоровья моего нетбука, так и для моего умственного развития.

ЕЩЁ РАЗ Огромное спасибо!

Спасибо! Тебе, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Ваша услуга бесценна как для здоровья моего нетбука, так и для моего умственного развития.

ЕЩЁ РАЗ Огромное спасибо!

Пожалуйста :).Проблема решена?

Вы можете бесплатно пользоваться 2010 (9.0.0.736) версии

Лицензия от 2009 подходит для 2010

А остатки только программой выше можно исправить как написал apq

-----------------

kasperskyy.jpg

m1590.gif

m1591.gif

Если я тебе помог-поставь "+" :)

А как? У меня не получается!!

А как? У меня не получается!

Говориться про триальный ключ который работает один месяц, а в течении срока действия лицензии имеете права перехода на более новые версии продуктов. Сейчас последния версия 9,0,736

Вы можете скачать новую версию и использовать её..так как ключ от КИС 2009 подойдёт к КИС 2010.

Опередили....

Ни чего страшного! Тебе, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, тоже спасибо огромное за желание помочь! Как поставить плюсик?

Что не получается?

Поставить плюсик.

Ни чего страшного! Тебе, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, тоже спасибо огромное за желание помочь! Как поставить плюсик?

Поставить плюсик.

C лево посмотрите рамочка там ник из какого города......

post-12964-1269860008.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• naxio11
      Автор naxio11
      Здравствуйте!
      После нескольких месяцев подозрений на вирусы, решился на проверку
      Всё было по классике - dr web curiet нельзя было скачать. Любые попытки скачать и/или найти информацию о нём - Закрывался браузер. Если все-же получалось зайти на сайт, то вдруг оказывалось что сайт не работает ( Удивительно )

В общем:
      Скачал cureit через телефон
      Запустил проверку без интернета
      Нашёл 22 вируса
      cureit Удалил не всё ( Пришлось переходить по путям, и самостоятельно удалять файлы )
      Перезагрузил пк
      Нашёл ещё 1 вирус, удалил
      Перезагрузил пк
      Подключил Ethernet
      Запустил проверку, нашёл NET.MALWARE.URL
      Почистил расширения, угроза ушла
      Почитал ваш форум, решил запустить FRST
      В логах нашёл пользователя John ( По прошлым темам понял что это майнер )
      В логах есть ещё другие подозрительные моменты

Итог:
      Пк работает нормально, не греется как раньше
      Хочу для спокойствия удалить остатки фигни с вашей помощью ( Используя FRST )
      Логи прикрепил снизу
      Надеюсь на скорейший ответ

Addition.txtFRST.txt  Логов с curiet не будет, так как логи с вирусами я не сохранил ( дурак ), а последние логи - Чистые

• vorosshilov_k
      Автор vorosshilov_k
      Здравствуйте! Процессор ноутбука начал хорошенько греться даже в идле на батарее и на зарядке. Решил проверить кьюритом и увидел NET:MALWARE.URL winnet.exe. Понял, что лучше оставить заявку на форуме, чем заниматься самодеятельностью. Все файлы прилагаю. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.04.11-14.05.zip
    • flynk
      Автор flynk
      вчера обнаружил вирус на своем компьютере и при удалении он сразу же восстанавливается. сидит в C:\ProgramData\Google\Chrome (на момент написания файл в папке отсутствует, но папка Google при удалении восстанавливается). п ерепробовал кучу способов, удалить не получается. пробовал откатываться на точки восстановления, но все равно не помогало. ранее при запуске компьютера панель задач прогружалась минут 5, все крайне лагало. на данный момент проблемы вроде как пропали, но при первом запуске просто черный экран. сканировался через Malwarebytes, DrWeb Cureit, Hitman PRO. 
      CollectionLog-2024.02.06-21.02.zip
    • YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • DarkMeF
      Автор DarkMeF
      Добрый день, подскажите как решить данную проблему. Думал что только на удаленку не заходит. а оказалось командная строка тоже не все команды выполняет(та же ошибка) и службы вообще не открываются

• Создать...