woozle Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 нормально они работают вместе? в защитнике windows я отключил все проверки и защиту... но как служба осталась... а еще и два брандмауэра стоит... но один тоже отключен... а в службах он висит как работающий.. это как понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) нормально они работают вместе? У кого как. Если не мешает, то можете оставлять работать. Но зачем нужен при установленном KIS?! Изменено 28 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Но зачем нужен при установленном KIS?! да как бы я его не включал... он сам включился когда я нортона удалил.... я в нем все отключил... и винда говорит что только кис работает за антивируса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 woozle Так отключите службу брандмаузера и защитника он сам включился когда я нортона удалил.... Видимо при установки нортон блокирует службы а после удаления возврашает все обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти