Перейти к содержанию

GeForce клуб

Воронцов

Как вы считаете???  

28 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

+ Intel + SiS (S3)

Хм... Я про них слышал, но настолько мало, что сомневаюсь, что они популярны.

Сейчас ведь лидеры - это Nvidia и Radeon... Или я что-то упустил и ошибаюсь?

Евгений Малинин
Сейчас ведь лидеры - это Nvidia и Radeon... Или я что-то упустил и ошибаюсь?

NVidia и AMD (Radeon - торговая марка) :o

Intel и VIA (не SiS, как я сначала написал) - производители встраеваемых решений... Хотя раньше NVidia с ATI рядом с решениями S3 не стояли...

GeForce клуб не нужен. Людям там заняться нечем будет. Некоторую часть (я умышленно не буду уточнять кто это) нашего форума составляют не пользователи KIS/KAV/CRY как таковые, а интересующиеся инф. безопасностью вообще, тема просто огромна и необъятна. А видеокарта? Ну что там, дорогостоящая железяка с драйверами, и что дальше? Да даже тут самые такие движняковые темы это Мой Компьютер, компьютерная помощь - вообще не связаны с ЛК. Кроме того, на нашем форуме есть огромная поддержка со стороны собственно сабжа самого форума, это даёт чувство причастности что тоже привлекает. Идём далее и подходим к... идее. С этим вообще глухо будет. Тут идея ясна - борьба со злом (образно), на этом построена большая часть игровой индустрии к слову. А видеокарты? Ну видеокарты и что? В общем крайне сомнительная тематика.

NVidia и AMD (Radeon - торговая марка)

Я писал так потому, что AMD ассоциируется в основном с процессорами. А Radeon - с видеокартами.

Intel и VIA (не SiS, как я сначала написал) - производители встраеваемых решений... Хотя раньше NVidia с ATI рядом с решениями S3 не стояли...

Много ли народу сейчас дома использует эти видеокарты? Согласитесь, что лидеры это Nvidia и AMD Radeon?

Евгений Малинин
Много ли народу сейчас дома использует эти видеокарты? Согласитесь, что лидеры это Nvidia и AMD Radeon?

S3 почти не используется... А вот в классе ноутбуков (особенно бюджетных) лидер - Intel...

Что касается "Классических" видеокарт, то с положенем лидеров согласен на 100% :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...