Перейти к содержанию

Увеличил оперативнуя память

Рекомендуемые сообщения

Хорошо заметно влияние оперативной памяти в программах типа "Фотошоп" и иных фото- и видео-редакторах, когда большой объем данных подгружается для обработки.

Resident Evil 5 нужно "ВИДЕО" минимум GF6800, в играх всегда акцент идёт на видео и процессор, память только для устранения периодических "слайдов". ИМХО

Видюха GT 9600,а вот проц действительно слабоват 2,11 Ггц.Но ведь и оперативка какую то роль играет.Я думал добавлю,получше будет.

Что проверить - добавилась память или нет? Посмотрите в свойствах моего компьютера сколько памяти пишется

Ну об этом то я в курсе,там всё нормально.Пишет что 2 Гб.

Увеличение размера памяти влияет, в основном, на скорость загрузки/открытия.

В том то и дело что не ощутил я этого,вот и поинтересовался можно ли как проверить.Может она в свойствах компа прописалась,а сама не работает.Или это исключено.

galik исключено) запустите любой тестовый модуль с 1 планкой, затем тот же с двумя и увидите разницу в попугаях

Ещё бы знать что за тестовый модуль и где его взять?

Имелся ввиду 3Дмарк наверно, но вроде как он на оперативку не влияет.

ЗЫ: самый простой способ почувствовать разницу в оперативке - это открыть 100 вкладок браузера сначала с 1 плашкой, потом с 2 ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• reliance
      Автор reliance
      День назад компьютер начал выключаться после заставки windows, в биос мог спокойно заходить и проблем никаких не было. Пробовал заходить в помощник устранения проблем виндовс через флешку и спустя минут 5 ПК сам отключался. Как итог я переустановил винду и проблема исчезла, но появилась другая проблема - оперативная память не хотела работать на 6000Mhz (ПК при запуске сразу выключается, а потом сбрасывает частоту у оперативной памяти в сток). В стоке 2400Mhz работает стабильно. В материнской плате 2 слота под оперативную память, пробовал по 1 вставлять в разные слоты и все работает на 6000Mhz. Вместе почему-то отказываются работать на 6000Mhz. Компьютер новый и работал до этого 2-3 месяца без проблем (скачков электроэнергии не было). Скриншоты ниже о системе приложил. Можно ли починить или только новую покупать? 

• Бебра
      Автор Бебра
      В параметрах системы в «Память» отображаются различные программы, при попытке их удалить вылезает ошибка, однако в самом расположении, указанном в окне ошибки, их нет. 
    • Peter15
      Автор Peter15
      Послали сюда после лечения. 
      Что это может быть? Или памяти реально мало для такого ноута (HP 8470P)?
    • azitch
      Автор azitch
      Подхватил вирус. Возможный источник: торрент-файл. 
      – Загружает ЦП до 100%;
      – Не дает запускать антивирусы, сайты по аналогичной тематике;
      – Закрывает папку с автологом, даже с переименованным файлом (последняя версия, скачана из FAQ); 

Характеристики системы: Выпуск  Windows 11 Домашняя для одного языка, Версия  22H2, 64-разрядная система 

• Создать...