Roman_SO Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Хорошо заметно влияние оперативной памяти в программах типа "Фотошоп" и иных фото- и видео-редакторах, когда большой объем данных подгружается для обработки.
galik Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Resident Evil 5 нужно "ВИДЕО" минимум GF6800, в играх всегда акцент идёт на видео и процессор, память только для устранения периодических "слайдов". ИМХО Видюха GT 9600,а вот проц действительно слабоват 2,11 Ггц.Но ведь и оперативка какую то роль играет.Я думал добавлю,получше будет. Что проверить - добавилась память или нет? Посмотрите в свойствах моего компьютера сколько памяти пишется Ну об этом то я в курсе,там всё нормально.Пишет что 2 Гб. Увеличение размера памяти влияет, в основном, на скорость загрузки/открытия. В том то и дело что не ощутил я этого,вот и поинтересовался можно ли как проверить.Может она в свойствах компа прописалась,а сама не работает.Или это исключено.
Omnividente Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 galik исключено) запустите любой тестовый модуль с 1 планкой, затем тот же с двумя и увидите разницу в попугаях
galik Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 galik исключено) запустите любой тестовый модуль с 1 планкой, затем тот же с двумя и увидите разницу в попугаях Ещё бы знать что за тестовый модуль и где его взять?
Константин Артурыч Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Имелся ввиду 3Дмарк наверно, но вроде как он на оперативку не влияет. ЗЫ: самый простой способ почувствовать разницу в оперативке - это открыть 100 вкладок браузера сначала с 1 плашкой, потом с 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти