Перейти к содержанию

Увеличил оперативнуя память

Рекомендуемые сообщения

И ты не увидел разницу ,1GB<2GB :o

-----------------

kasperskyy.jpg

m1590.gif

m1591.gif

Если я тебе помог-поставь "+" :hi:

Изменено пользователем Bl@ckMC

Должно быть видно по скорости загрузки-выгрузки приложений.

Посмотри на примере какой-либо проги, которая раньше грузилась долго.

Но у тебя обе планки будут работать на 667MHz.

Желательно ставить конечно планки одного производителя и одной частоты.

Честно скажу, у меня стояло 2Gb, я добавил ещё 2Gb разницу не почувствовал, единственное место где это было заметно, это игра Gothic 3 вот в ней ощутимо меньше тормозов стало. И ещё, разницу можно заметить если перейти с 512Mb допустим на 2Gb. ИМХО.

Но у тебя обе планки будут работать на 667MHz.

Знаю.

Желательно ставить конечно планки одного производителя и одной частоты.

Нет уже таких как у меня стоит.И лучше всего брать планки которые идут в паре сразу запакованные.

И ты не увидел разницу ,1GB<2GB

К сожалению нет.Пробовал игру "Resident Evil 5" который у меня щёл раньше по тестам на низких настройках,так он и сейчас не хочет идти на средних.

К сожалению нет.Пробовал игру "Resident Evil 5" который у меня щёл раньше по тестам на низких настройках,так он и сейчас не хочет идти на средних.

Resident Evil 5 нужно "ВИДЕО" минимум GF6800, в играх всегда акцент идёт на видео и процессор, память только для устранения периодических "слайдов". ИМХО

Можно ли как-нибудь проверить?

Что проверить - добавилась память или нет? Посмотрите в свойствах моего компьютера сколько памяти пишется :o Увеличение размера памяти влияет, в основном, на скорость загрузки/открытия. Но скорость памяти может упираться в скорость остальных компонентов системы и её увеличения можно и не ощутить :hi:

подскажите, а как можно характеристики оперативки посмотреть на семерке?

частоту, обьем....

На Семёрке не нашёл, но лучше использовать прогу CPU-Z скачать можно тут

Вот так это выглядит

post-9253-1269788877_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• reliance
      Автор reliance
      День назад компьютер начал выключаться после заставки windows, в биос мог спокойно заходить и проблем никаких не было. Пробовал заходить в помощник устранения проблем виндовс через флешку и спустя минут 5 ПК сам отключался. Как итог я переустановил винду и проблема исчезла, но появилась другая проблема - оперативная память не хотела работать на 6000Mhz (ПК при запуске сразу выключается, а потом сбрасывает частоту у оперативной памяти в сток). В стоке 2400Mhz работает стабильно. В материнской плате 2 слота под оперативную память, пробовал по 1 вставлять в разные слоты и все работает на 6000Mhz. Вместе почему-то отказываются работать на 6000Mhz. Компьютер новый и работал до этого 2-3 месяца без проблем (скачков электроэнергии не было). Скриншоты ниже о системе приложил. Можно ли починить или только новую покупать? 

• Бебра
      Автор Бебра
      В параметрах системы в «Память» отображаются различные программы, при попытке их удалить вылезает ошибка, однако в самом расположении, указанном в окне ошибки, их нет. 
    • Peter15
      Автор Peter15
      Послали сюда после лечения. 
      Что это может быть? Или памяти реально мало для такого ноута (HP 8470P)?
    • azitch
      Автор azitch
      Подхватил вирус. Возможный источник: торрент-файл. 
      – Загружает ЦП до 100%;
      – Не дает запускать антивирусы, сайты по аналогичной тематике;
      – Закрывает папку с автологом, даже с переименованным файлом (последняя версия, скачана из FAQ); 

Характеристики системы: Выпуск  Windows 11 Домашняя для одного языка, Версия  22H2, 64-разрядная система 

• Создать...