ksilen222 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Я хочу в скором времени поменять винчестер, а у меня лицензия Касперского( осталось 333 дня). Подскажите, что мне делать чтобы Касперский потом на новый установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Установить антивирус и активировать тем же кодом активации. P.S. в следующий раз тему называйте информативней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ksilen222, установите на новый винчестер и активируете вашим кодом или лицензионным ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Просто активируйте Антивирус на новом винчестере своим ключом(кодом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksilen222 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А если не сработает? Ключ ужеаверное в черном списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) А если не сработает? Ключ ужеаверное в черном списке. Если ключ ваш и ипользуется на числе компьютеров, указанных на коробке, то не заблокирует. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Сделайте проще: создайте образ жесткого диска, и потом его разверните на новом харде, решает проблему установки винды, софта, настройки всего и сохранит часть Ваших файлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти