Перейти к содержанию

Раздел о вирусах

Vsoft

Рекомендуемые сообщения

Идея отделения русского форума от остальных уже была, но зачем это надо до меня дошло только сейчас. :) Это проблемы с регистрацией, поисковиками и ещё кое-что.

Поэтому предполагается произвести отстыковку после обновления до версии 2.3.0, которое будет установлено после выхода совместимых версий используемых программ.

Адрес скорее всего будет http://forum.kasperskyclub.ru/

Пожалуйста, высказывайте своё мнение.

:) Я за ! + Хотелось бы что'б kasperskyclub имел какой небудь раздел посвещённый вирусам . (Прошу серьёзно подумать насчет раздела :) )

:) Я за ! + Хотелось бы что'б kasperskyclub имел какой небудь раздел посвещённый вирусам . (Прошу серьёзно подумать насчет раздела :) )

Какие нафиг вирусы? Речь о другом.

Я знаю о чём идёт речь :)

Если создать раздел о катором я прошу , мы повысим посещяемость kasperskyclub , да и интересно поговорить на вирусные темы

Посещаемость обсуждается здесь - http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=1685

Там обсуждается активность (производительность на ед. пользователей). :)

Разделов про создание вирусов не будет.

Общение на любые вирусные темы

Типа и про грипп со спидом тоже? :)

Общение на тему "создание вирусов" или "Как написать вирус, чтоб свалить KAV" - ради Бога, везде, но только не здесь..

Любые? Да ещё не хватало...

Можно обсудить противодействие вирусам. Но такой раздел есть уже на форуме ЛК и вряд ли мы сможет оказать более значительную помощь.

• Согласен 1

Типа и про грипп со спидом тоже? :)

Общение на тему "создание вирусов" или "Как написать вирус, чтоб свалить KAV" - ради Бога, везде, но только не здесь..

Мне надоело читать такие посты :)

Зачем писать вирус что'б свалить KAV ?! Если пишешь вирьё на скриптах - этого достаточно "S.RUN "REG ADD HKCU\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENTVERSION\RUN\ /V имя сервиса /T REG_SZ /D путь к скрипту", SW_HIDE"

Sandynist, вы сами попросили :) ;) :D

Дублирование раздела "Борьба с вирусами" может быть полезным, так как в планах перенаправление соответствующего раздела форума ЛК на наш проект VirusInfo (подобные предложения высказывались уже давно). На VInfo формат обслуживания другой, менее свободный, поэтому здесь соответствующий раздел будет органичен. Я вполне способен взять его на себя, в том числе в модерировании.

Я за, представляю, приезжают люди с отпусков, а тут откуда нивозьмись появился новы раздел посвящённый вирью. Прада пока непредставлю что там бует. Сборник пинчей или противоядий к ним, хотя, противоядие есть только одно, и его имя KIS/KAV :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rafikoff
      От rafikoff
      Здравствуйте , All
      Ко мне обратились знакомые моего друга.
      У них произошла большая неприятность с Windows. Был установлен лицензионный KIS.
      В последний день работы у них начал подтормаживать компьютер, и при последнем заходе - не принимал пароль от логина.
      Выключили - получили след ситуацию. Windows перестала загружаться.
      Загрузчик просит пароль. Вводишь любой пароль - пишет Missing operating system
      Загрузился с Win PE Strelec - Акронис и диспетчер задач пишет, что все разделы не отформатированы.
      GetDataBack написал файловая система не найдена.
      R-Studio тоже самое, но он видит файлы в куче без структуры.
      Что может быть причиной данной проблемы? 
      Что делать? для восстановления документов , часть находится на рабочем столе, часть на hdd.

• Salieri
      От Salieri
      Наткнулся на вирус, с файлов игры ( пиратки ) , нужнаCollectionLog-2024.12.16-15.54.zipFRST.txtAddition.txt помощь, система тормозит, производительность упала. Логи ниже
    • 2life
      От 2life
      Здравствуйте, Kaspersky Virus Removal Tool находит в памяти HEUR:Trojan.Multi.Powedon.d, процедура лечения с перезагрузкой не помогает.

Заранее спасибо

Прикладываю репорт Kaspersky Virus Removal Tool
      2024.12.08_22.46.43.zip
    • civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • Алексей Брижан
      От Алексей Брижан
      Операционная система    Microsoft Windows 10 Home
      версия программы 21.3.10.391 (m)
      Подхватил вирус майнинг, при фоновом режиме не включая никакие программы температура процессора стала 96 градусов, до этого было 55.
      при открытие диспетчера задач температура падает до 55 градусов при его сворачивании поднимается до 96. делал полную проверку, не нашел ( неоднократно)
      видеокарта работает в штатном режиме.
      термопаста поменяна, процессор i5 12450h, видеокарта gtx 3060, система охлаждения чистая.
      касперский не находит его, когда начинается проверка температура падает до 70 градусов. но после так же поднимается
      вольтаж процессора тоже нормальный.
      могу хоть видео записать, проблема серьезная, переустанавливать винду не могу слишком много документов.
  • Создать...