Перейти к содержанию

Раздел о вирусах

Vsoft

Рекомендуемые сообщения

Идея отделения русского форума от остальных уже была, но зачем это надо до меня дошло только сейчас. :) Это проблемы с регистрацией, поисковиками и ещё кое-что.

Поэтому предполагается произвести отстыковку после обновления до версии 2.3.0, которое будет установлено после выхода совместимых версий используемых программ.

Адрес скорее всего будет http://forum.kasperskyclub.ru/

Пожалуйста, высказывайте своё мнение.

:) Я за ! + Хотелось бы что'б kasperskyclub имел какой небудь раздел посвещённый вирусам . (Прошу серьёзно подумать насчет раздела :) )

:) Я за ! + Хотелось бы что'б kasperskyclub имел какой небудь раздел посвещённый вирусам . (Прошу серьёзно подумать насчет раздела :) )

Какие нафиг вирусы? Речь о другом.

Я знаю о чём идёт речь :)

Если создать раздел о катором я прошу , мы повысим посещяемость kasperskyclub , да и интересно поговорить на вирусные темы

Посещаемость обсуждается здесь - http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=1685

Там обсуждается активность (производительность на ед. пользователей). :)

Разделов про создание вирусов не будет.

Общение на любые вирусные темы

Типа и про грипп со спидом тоже? :)

Общение на тему "создание вирусов" или "Как написать вирус, чтоб свалить KAV" - ради Бога, везде, но только не здесь..

Любые? Да ещё не хватало...

Можно обсудить противодействие вирусам. Но такой раздел есть уже на форуме ЛК и вряд ли мы сможет оказать более значительную помощь.

• Согласен 1

Типа и про грипп со спидом тоже? :)

Общение на тему "создание вирусов" или "Как написать вирус, чтоб свалить KAV" - ради Бога, везде, но только не здесь..

Мне надоело читать такие посты :)

Зачем писать вирус что'б свалить KAV ?! Если пишешь вирьё на скриптах - этого достаточно "S.RUN "REG ADD HKCU\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENTVERSION\RUN\ /V имя сервиса /T REG_SZ /D путь к скрипту", SW_HIDE"

Sandynist, вы сами попросили :) ;) :D

Дублирование раздела "Борьба с вирусами" может быть полезным, так как в планах перенаправление соответствующего раздела форума ЛК на наш проект VirusInfo (подобные предложения высказывались уже давно). На VInfo формат обслуживания другой, менее свободный, поэтому здесь соответствующий раздел будет органичен. Я вполне способен взять его на себя, в том числе в модерировании.

Я за, представляю, приезжают люди с отпусков, а тут откуда нивозьмись появился новы раздел посвящённый вирью. Прада пока непредставлю что там бует. Сборник пинчей или противоядий к ним, хотя, противоядие есть только одно, и его имя KIS/KAV :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
    • lomosow
      От lomosow
      Поймал вирусняк, открывает edge при заходе в систему, Dr.web его обнаруживает, но удалить его не может, пишет "ошибка лечения". называется NET:MALWARE.URL. UPD. веб перестал его обнаруживать, но проблема никуда не делась 
    • SiGiDi
      От SiGiDi
      Вчера установил файл, после его распаковки вылез экран смерти и после череп который моргает красно белым цветом, что мне делать

• Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Создать...