MaZaHaKa Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 Проверю в пнд. По 6 МР3 точно такой фишки не было. может быть и появилась возможность. не проверял. Сам я ей практической возможности не вижу Да появилась эта возможность в MP4 но при включении значка и выключении интерфейса нет меню Проверить на вирусы. Что лично меня не устраивает и приходится разрешать взаимодействие, заблокировав настройки и прочие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erz Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 29 марта, 2010 А при открытии окна антивируса на панели задач оно появляется? Если да, то, вероятно, что окно просто находится за пределами видимой области экрана. Чтобы исправить сутуацию нажмите правой кнопкой мыши по заголовку окна в панели задач и выберите "переместить". После чего, кнопкими со стрелками на клавиатуре, переместите окно на экране. Пробовал..... не получилось. Снес антивирус полностью...........потом заново установил проблема устранилась. Эта проблема возникла при предыдущей версии 1212, установил сверху 1424 но проблема не устранилась. После полной переустановки пока нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 Вполне возможно, это из-за того, что вы поставили продукты поверх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 Вполне возможно, это из-за того, что вы поставили продукты поверх.... Маловероятно. Корпоративные антивирусы несравненно лучше ставятся "поверх", чем домашние. Я, собственно, их только так и ставлю (за исключением новых компьютеров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 Все таки - комп дома или в корпоративной сети? с какого дистрибутива ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 Вроде бы данная версия (1424) еще очень сырая. Поставил на один компьютер с Windows 7 и тут же нарвался на багу. - При установке запрета внешнего управления сервисом (в самозащите) я могу удаленно подключиться к данному компьютеру через DameWare и получаю полный доступ к интерфейсу антивируса (в том числе могу менять любые настройки). Т.е. получаю точно такой же доступ как и при локальном залогинивании на компьютере. Версия 6.0.3.837 отрабатывала корректно полностью блокируя возможность взаимодействия с интерфейсом KAV при подключении через DameWare. Так что подождем, пусть другие глюки отлавливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Так что подождем, пусть другие глюки отлавливают. c dmware не глюк...вы посмотрите настройки доверенной зоны скорее всего у вас там исключения вида %winDir%\SysWOW64\DWRCS.exe C:\WINDOWS\SYSTEM32\DWRCS.EXE и сырой я бы эту версию не назвал...исправлено много багов и проблем Изменено 30 марта, 2010 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 c dmware не глюк...вы посмотрите настройки доверенной зоны скорее всего у вас там исключения вида %winDir%\SysWOW64\DWRCS.exe C:\WINDOWS\SYSTEM32\DWRCS.EXE Специально проверил - исключений нет. А если бы и были, то это означало бы, что DameWare сама смогла внести себя в доверенную зону в обход всех самозащит и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Специально проверил - исключений нет. А если бы и были, то это означало бы, что DameWare сама смогла внести себя в доверенную зону в обход всех самозащит и т.п. что-то вы путаете...обнюхивателя в корпоративных продуктах как в Kis нету.....сам по себе DameWare туда никак попасть не мог, а исключения возможно у вас заданы в политиках в админкит Изменено 30 марта, 2010 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 .....сам по себе DameWare туда никак попасть не мог, а исключения возможно у вас заданы в политиках в админкит Он туда и не попал. Данный компьютер автономен, на нём не устнановлен агент администрирования. И вообще AdminKit я на 8-ую версию еще не переводил. Так что с нового KAV с DameWare глюк однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 а галочка у вас эта стоит? (скриншот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 я могу удаленно подключиться к данному компьютеру через DameWare У меня в политиках по умолчанию DMWare есть и всякая прочая РемутеАдминка Судя по всему это было сделано по умолчанию и без политик и сырой я бы эту версию не назвал...исправлено много багов и проблем100% Он туда и не попал. Данный компьютер автономен, на нём не устнановлен агент администрирования. И вообще AdminKit я на 8-ую версию еще не переводил. см. выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 а галочка у вас эта стоит?(скриншот) Не важно, речь не про неё, а про некорректную работу этих опций: У меня в политиках по умолчанию DMWare есть и всякая прочая РемутеАдминка Судя по всему это было сделано по умолчанию и без политик Зачем тогда нужны указанные мною опции, если по умолчанию всё попадает в негласные исключения? Глюк однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 Не важно, речь не про неё, а про некорректную работу этих опций: Пишите кейс в нужный топик. Пока он открыт Глюк однозначно.Проверить не могу, т.к. не юзаюСм. совет выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти