eruslik Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Подскажите, пожалуйста, не повлияет ли на лицензию, переустановка windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 нет не влияет,можете переустонавливать виндовс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Нет,совершено не влияет.Просто когда переустановите Windows активируйте Антивирус своим ключом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Нет. Можете смело активировать ваш KAV/KIS купленным и уже однажды активированным кодом. Главное, чтобы число реальных ПК не превышало допустимое по лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eruslik Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 а у меня не ключ, а код активации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 а у меня не ключ, а код активации не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 а код активации после переустановки активируйте кодом..да и всё...так что смело можете переустанавливать виндовс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eruslik Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 переустановила, только у меня теперь срок лицензии больше остался, чем был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 переустановила, только у меня теперь срок лицензии больше остался, чем был Приплюсовалась часть транспортного срока - всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Почему то никто не сказал, так что я добавлю, Одним кодом активации можно воспользоваться 100 раз. После 100 активаций потребуется смена ключа (решается через техподдержку). Поэтому спокойно переустанавливайте виндовс хоть 99 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян 2 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Привет Всем! Это опять я.Новичок -- Колян. Но теперь я Колян 2. Просто я забыл пароль. а востановить не могу т.к. зарегистрированный почтовый ящик крякнули. Переустановил Винду, а где ключь от kaspera? Не знаю -- и что теперь все? Заново покупать лицензию? Но. до окончания той еще примерно 100 дней. Поставил пробную 900463. В принципе хорошая версия. Но, вернемся к баранам. Что делать? Ваше мнение? Или спросить у Чернышевского?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Привет Всем! Это опять я.Новичок -- Колян. Но теперь я Колян 2. Просто я забыл пароль. а востановить не могу т.к. зарегистрированный почтовый ящик крякнули. Переустановил Винду, а где ключь от kaspera? Не знаю -- и что теперь все? Заново покупать лицензию? Но. до окончания той еще примерно 100 дней. Поставил пробную 900463. В принципе хорошая версия. Но, вернемся к баранам. Что делать? Ваше мнение? Или спросить у Чернышевского? Покупали где ключ? Как выход - обратиться в техподдержку. Изменено 27 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян 2 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Покупали где ключ? Как выход - обратиться в техподдержку. Ключ покупал в интернет магазине. адрес в ящике который крякнули, Назывался вроде на S..... Они мне даже со скидкой продали. т,к пользуюсь еще с 7 версии. Техподдержка -- это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ключ покупал в интернет магазине. адрес в ящике который крякнули, Назывался вроде на S.....Они мне даже со скидкой продали. т,к пользуюсь еще с 7 версии. Техподдержка -- это где? Письмо, которое прислали после покупки с кодом осталось? Нужно создать запрос из личного кабинета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Здесь регистрировались? https://my.kaspersky.com/ru Если регисирировались, то код сохранился. Войдите и посмотрите код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти