Перейти к содержанию

переустановка windows

Рекомендуемые сообщения

Нет. Можете смело активировать ваш KAV/KIS купленным и уже однажды активированным кодом. Главное, чтобы число реальных ПК не превышало допустимое по лицензии.

а код активации

после переустановки активируйте кодом..да и всё...так что смело можете переустанавливать виндовс..

переустановила, только у меня теперь срок лицензии больше остался, чем был

Приплюсовалась часть транспортного срока - всё нормально.

Константин Артурыч

Почему то никто не сказал, так что я добавлю,

Одним кодом активации можно воспользоваться 100 раз. После 100 активаций потребуется смена ключа (решается через техподдержку).

Поэтому спокойно переустанавливайте виндовс хоть 99 раз :)

Привет Всем! Это опять я.Новичок -- Колян. Но теперь я Колян 2. Просто я забыл пароль. а востановить не могу т.к. зарегистрированный почтовый ящик крякнули. Переустановил Винду, а где ключь от kaspera? Не знаю -- и что теперь все? Заново покупать лицензию? Но. до окончания той еще примерно 100 дней. Поставил пробную 900463. В принципе хорошая версия. Но, вернемся к баранам. Что делать? Ваше мнение? Или спросить у Чернышевского??

Привет Всем! Это опять я.Новичок -- Колян. Но теперь я Колян 2. Просто я забыл пароль. а востановить не могу т.к. зарегистрированный почтовый ящик крякнули. Переустановил Винду, а где ключь от kaspera? Не знаю -- и что теперь все? Заново покупать лицензию? Но. до окончания той еще примерно 100 дней. Поставил пробную 900463. В принципе хорошая версия. Но, вернемся к баранам. Что делать? Ваше мнение? Или спросить у Чернышевского?

Покупали где ключ? Как выход - обратиться в техподдержку.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Покупали где ключ? Как выход - обратиться в техподдержку.

Ключ покупал в интернет магазине. адрес в ящике который крякнули, Назывался вроде на S.....

Они мне даже со скидкой продали. т,к пользуюсь еще с 7 версии.

Техподдержка -- это где?

Ключ покупал в интернет магазине. адрес в ящике который крякнули, Назывался вроде на S.....

Они мне даже со скидкой продали. т,к пользуюсь еще с 7 версии.

Техподдержка -- это где?

Письмо, которое прислали после покупки с кодом осталось?

Нужно создать запрос из личного кабинета.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...