Шацкий Денис Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Хотелось бы спросить, можно ли объединить 2 интернет канала для скачивания файлов с удвоенной скоростью (в токай программе как UTorrent или аналогичной). У меня имеется ADSL соединение и подключение к сети через WI-FI, по средствам PCI WI-FI router'a в компе. Можно ли их объединить?
Roman Merkushin Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Хотелось бы спросить, можно ли объединить 2 интернет канала для скачивания файлов с удвоенной скоростью (в токай программе как UTorrent или аналогичной). У меня имеется ADSL соединение и подключение к сети через WI-FI, по средствам PCI WI-FI router'a в компе. Можно ли их объединить?"Объединить" с балансировкой - можно. Но удвоить скорость)))) - нет.
Шацкий Денис Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 "Объединить" с балансировкой - можно. Но удвоить скорость)))) - нет. Как это "Объединить" с балансировкой? Можно подробнее?
Roman Merkushin Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) очень кратко и обобщенно Да блин, все это направлено исключительно на повышение стабильности, надежности и гибкости (вот конкретный пример; "скорости складываться" все равно не будут (это невозможно). Изменено 27 марта, 2010 пользователем Roman Merkushin 1
Шацкий Денис Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 очень кратко и обобщенноДа блин, все это направлено исключительно на повышение стабильности, надежности и гибкости (вот конкретный пример; "скорости складываться" все равно не будут (это невозможно). Хорошо. Тогда у меня последний вопрос: "Можно ли сделать так, чтобы комп качал без удвоения скорости, но с 2-х интерне каналов?" Наример: один Utorrent качал со скоростью 60 кб/сек, а в другом окне UTorrent качал тоже 60 кб/сек.
Roman Merkushin Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 "Можно ли сделать так, чтобы комп качал без удвоения скорости, но с 2-х интерне каналов?" Наример: один Utorrent качал со скоростью 60 кб/сек, а в другом окне UTorrent качал тоже 60 кб/сек.Да, конечно. Но только с разных адресов. С маршрутами играйся. С торрентами это сложновато. Ну или есть самый легкий способ - виртуальная машина (на хосте - одно соединение, в виртуалке - второе независимое соединение). И хоть укачайся)) Хоть сам у себя качай))))
Шацкий Денис Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Точно, как я ог забыть про виртуалку огромное спасибо)) Осталось посто пставить виртуалку и всё. Ещё раз огромное спасибо!
Roman Merkushin Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Осталось посто пставить виртуалку и всёОсталось еще как минимум поднять в виртуалке независимое соединение с физической сетью (тут потребуется либо установка в компьютер второй сетевухи и ее подключение к виртуалке, либо использование usb-подключения).
KiDs Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Осталось еще как минимум поднять в виртуалке независимое соединение с физической сетью (тут потребуется либо установка в компьютер второй сетевухи и ее подключение к виртуалке, либо использование usb-подключения). Мне помогло поднять виртуалку, и поднять там ВПН соединение... в результате получил в сети как бы три машины (одновременно использовать два соединения на основной системе не получалось).
Шацкий Денис Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 У меня осталось только 2 вопроса: Как при виртуализации Винды поднять сетевое подключение? и Что за программа Kerio многие советуют её для объединения 2 интернет-канлов, но как?
Roman Merkushin Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) У меня осталось только 2 вопроса: Как при виртуализации Винды поднять сетевое подключение?Формулируй вопросы не так расплывчато. Фиг что поймешь. В любом случае, я же писАл, вот:потребуется либо установка в компьютер второй сетевухи и ее подключение к виртуалке, либо использование usb-подключенияЧто не понятно? В настройках сети в виртуальной машине выбираешь bridge (мост) и "бриджуешь" ее к ФИЗИЧЕСКОЙ сетевухe с интернет-кабелем (но не устанавливая это соединение в хост-системе). Ну или если у тебя usb-"модем" - то подключаешь его к виртуалке и отключаешь от хост-системы. Что за программа Kerio многие советуют её для объединения 2 интернет-канлов, но как?Kerio Winroute вестимо. Я по ней ничего не могу подсказать, тк никогда с ней не работал (не было ни необходимости, ни желания). Изменено 28 марта, 2010 пользователем Roman Merkushin
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти